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Boulanger-pâtissier : Patrick Hermand, 58 ans / Camilla Antonini / Play Bac Presse (2019) in L'Eco (Paris. 2011), 453 (01/02/2019)
[article]
Titre : Boulanger-pâtissier : Patrick Hermand, 58 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Editeur : Play Bac Presse, 2019 Article : p.8 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 453 (01/02/2019)Descripteurs : boulanger
pâtissierMots-clés : métier du commerce et de la vente Résumé : Présentation par Patrick Hermand de son métier de boulanger-pâtissier : formation et cursus professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Boulanger-pâtissier : Patrick Hermand, 58 ans [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - Play Bac Presse, 2019 . - p.8.
Lexique.
Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 453 (01/02/2019)
Descripteurs : boulanger
pâtissierMots-clés : métier du commerce et de la vente Résumé : Présentation par Patrick Hermand de son métier de boulanger-pâtissier : formation et cursus professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "J'ai multiplié mes prix par trois et mon chiffre d'affaires d'autant" / Jean-Claude Jeanson / Editialis (2021) in Commerce mag, 197 (12/2021)
[article]
Titre : "J'ai multiplié mes prix par trois et mon chiffre d'affaires d'autant" Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Jeanson, Personne interviewée ; Stéphanie Lacaze-Haertelmeyer, Intervieweur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.6-8 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 197 (12/2021)Descripteurs : chef d'entreprise
pâtissierRésumé : Entretien avec Jean-Claude Jeanson, pâtissier-chocolatier et chef d'entreprise artisanale, sur son parcours professionnel : son titre de maître Pâtigoustier ; l'origine de la maison Jeanson à Lens ; sa formation auprès de son père puis dans la maison Lucien Peltier ; les spécialités créées à l'occasion d'événements comme "le mondial" ; la diversification de son activité (traiteur?) ; la réfection de la façade de la pâtisserie-chocolaterie ; ses projets dans le Lot. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "J'ai multiplié mes prix par trois et mon chiffre d'affaires d'autant" [texte imprimé] / Jean-Claude Jeanson, Personne interviewée ; Stéphanie Lacaze-Haertelmeyer, Intervieweur . - Editialis, 2021 . - p.6-8.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 197 (12/2021)
Descripteurs : chef d'entreprise
pâtissierRésumé : Entretien avec Jean-Claude Jeanson, pâtissier-chocolatier et chef d'entreprise artisanale, sur son parcours professionnel : son titre de maître Pâtigoustier ; l'origine de la maison Jeanson à Lens ; sa formation auprès de son père puis dans la maison Lucien Peltier ; les spécialités créées à l'occasion d'événements comme "le mondial" ; la diversification de son activité (traiteur?) ; la réfection de la façade de la pâtisserie-chocolaterie ; ses projets dans le Lot. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Motiver pour créer des liens / Frédéric Villiers / Editialis (2020) in Commerce mag, 191 (12/2020)
[article]
Titre : Motiver pour créer des liens Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villiers, Auteur Editeur : Editialis, 2020 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 191 (12/2020)Descripteurs : boulanger
pâtissierMots-clés : management des équipes Résumé : Rencontre avec un boulanger-pâtissier de Gironde qui évoque la nécessité de protéger et de motiver son équipe de collaborateurs pour atteindre l'excellence. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Motiver pour créer des liens [texte imprimé] / Frédéric Villiers, Auteur . - Editialis, 2020 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 191 (12/2020)
Descripteurs : boulanger
pâtissierMots-clés : management des équipes Résumé : Rencontre avec un boulanger-pâtissier de Gironde qui évoque la nécessité de protéger et de motiver son équipe de collaborateurs pour atteindre l'excellence. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique