[article]
Titre : |
Révolution dans nos assiettes : au menu de vos repas de demain |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laure Delangeais, Auteur |
Editeur : |
Prisma presse, 2017 |
Article : |
p.44-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in Management - Prisma presse > 249 (02/2017)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire protéine végétale
|
Résumé : |
Le point sur la recherche agroalimentaire appliquée à des produits respectueux de la santé humaine et de l'environnement : aperçu de l'activité des entreprises Gava Grup, Greenyard, Geniune Coconut ; cas du "flexitarisme" et exemples de recettes à base de protéines végétales (marques Le Boucher vert, Nature et moi) ; aperçu de l'activité de Marc Neyret et de sa bière traditionnelle "Brasserie de Vézelay". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Révolution dans nos assiettes : au menu de vos repas de demain [texte imprimé] / Laure Delangeais, Auteur . - Prisma presse, 2017 . - p.44-47. Langues : Français ( fre) in Management - Prisma presse > 249 (02/2017)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire protéine végétale
|
Résumé : |
Le point sur la recherche agroalimentaire appliquée à des produits respectueux de la santé humaine et de l'environnement : aperçu de l'activité des entreprises Gava Grup, Greenyard, Geniune Coconut ; cas du "flexitarisme" et exemples de recettes à base de protéines végétales (marques Le Boucher vert, Nature et moi) ; aperçu de l'activité de Marc Neyret et de sa bière traditionnelle "Brasserie de Vézelay". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|