[article]
Titre : |
Traiteur de la mer : l'apéro à la rescousse |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Béatrice Méhats-Démazure, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2017 |
Article : |
p.118-126 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 334 (04/2017)
Descripteurs : |
produit de la mer
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits traiteur de la mer : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, selon les recettes, stratégies marketing des industriels du secteur. Le segment du surimi : évolution des ventes, recherche & développement et nouvelles recettes et formats. Le segment du houmous : évolution des ventes, stratégies des marques (gammes, recettes, bio). Le segment des tartinables marinés. Le marchandisage des produits traiteur de la mer : rayon marée, marée libre-service, traiteur de la mer. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Traiteur de la mer : l'apéro à la rescousse [texte imprimé] / Béatrice Méhats-Démazure, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2017 . - p.118-126. Statistiques. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 334 (04/2017)
Descripteurs : |
produit de la mer
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits traiteur de la mer : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, selon les recettes, stratégies marketing des industriels du secteur. Le segment du surimi : évolution des ventes, recherche & développement et nouvelles recettes et formats. Le segment du houmous : évolution des ventes, stratégies des marques (gammes, recettes, bio). Le segment des tartinables marinés. Le marchandisage des produits traiteur de la mer : rayon marée, marée libre-service, traiteur de la mer. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|