[article]
Titre : |
Peut-on limiter les dégâts ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patricia Chairopoulos, Auteur |
Editeur : |
INC, 2017 |
Article : |
p.34-36 |
Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs > 525 (04/2017)
Descripteurs : |
qualité alimentaire restauration rapide
|
Résumé : |
Enquête sur la qualité nutritionnelle des aliments vendus dans les grandes chaînes de restauration rapide : rappel chiffré concernant le marché du "snacking" ; retour sur le manque d'informations données aux consommateurs ; résultats commentés par une diététicienne des analyses effectuées sur les cheeseburgers frites, les sandwichs jambon-beurre et les pizzas regina en fonction de la teneur en calorie, de la présence d'allergènes et des besoins énergétiques ; précisions sur les conséquences de l'alimentation rapide sur l'organisme. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Peut-on limiter les dégâts ? [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur . - INC, 2017 . - p.34-36. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs > 525 (04/2017)
Descripteurs : |
qualité alimentaire restauration rapide
|
Résumé : |
Enquête sur la qualité nutritionnelle des aliments vendus dans les grandes chaînes de restauration rapide : rappel chiffré concernant le marché du "snacking" ; retour sur le manque d'informations données aux consommateurs ; résultats commentés par une diététicienne des analyses effectuées sur les cheeseburgers frites, les sandwichs jambon-beurre et les pizzas regina en fonction de la teneur en calorie, de la présence d'allergènes et des besoins énergétiques ; précisions sur les conséquences de l'alimentation rapide sur l'organisme. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|