[article]
Titre : |
Le plus naturel reste encore le meilleur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patricia Chairopoulos, Auteur ; Farid Bensaïd, Auteur |
Editeur : |
INC, 2017 |
Article : |
p.34-41 |
Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs > 527 (06/2017)
Descripteurs : |
qualité alimentaire yaourt
|
Résumé : |
Etude comparative réalisée sur une série de yaourts et spécialités laitières : rappel concernant la consommation de ce produit en France ; retour sur les préférences du consommateur ; résultats commentés des tests effectués en fonction de la qualité microbiologique, de l'apport en calcium, en vitamine D et de la teneur en matières grasses des différents produits (nature, bifidus, fruits mixés, morceaux de fraises) ; précisions concernant l'excès d'arômes et d'additifs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Etude comparative |
[article] Le plus naturel reste encore le meilleur [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur ; Farid Bensaïd, Auteur . - INC, 2017 . - p.34-41. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs > 527 (06/2017)
Descripteurs : |
qualité alimentaire yaourt
|
Résumé : |
Etude comparative réalisée sur une série de yaourts et spécialités laitières : rappel concernant la consommation de ce produit en France ; retour sur les préférences du consommateur ; résultats commentés des tests effectués en fonction de la qualité microbiologique, de l'apport en calcium, en vitamine D et de la teneur en matières grasses des différents produits (nature, bifidus, fruits mixés, morceaux de fraises) ; précisions concernant l'excès d'arômes et d'additifs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Etude comparative |
|