Détail de l'auteur
Auteur Maurice Huet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Agneau : un mouton à trois pattes / Frédéric Carluer-Lossouarn / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 344 (03/2018)
[article]
Titre : Agneau : un mouton à trois pattes Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur ; Maurice Huet, Personne interviewée Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.166-175 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 344 (03/2018)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) marché sectoriel label de certification Résumé : Dossier consacré au marché de la viande d'agneau en France. Evolution des ventes selon les viandes, selon les morceaux de l'agneau, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des producteurs en 2017. La filière des agneaux Label Rouge du Sud-Ouest : conditions d'élevage et cahier des charges, différentes filières et labels. Interview de Maurice Huet, président de l'interprofessionnelle Interbev Ovins : le marché de la viande d'ovins, les importations, la consommation. La filière d'agneau d'import : évolution des ventes et les stratégies de commercialisation selon les pays d'origine (Grande-Bretagne, Irlande, Nouvelle-Zélande). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Agneau : un mouton à trois pattes [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur ; Maurice Huet, Personne interviewée . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.166-175.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 344 (03/2018)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) marché sectoriel label de certification Résumé : Dossier consacré au marché de la viande d'agneau en France. Evolution des ventes selon les viandes, selon les morceaux de l'agneau, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des producteurs en 2017. La filière des agneaux Label Rouge du Sud-Ouest : conditions d'élevage et cahier des charges, différentes filières et labels. Interview de Maurice Huet, président de l'interprofessionnelle Interbev Ovins : le marché de la viande d'ovins, les importations, la consommation. La filière d'agneau d'import : évolution des ventes et les stratégies de commercialisation selon les pays d'origine (Grande-Bretagne, Irlande, Nouvelle-Zélande). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage