Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > conserve alimentaire
conserve alimentaireSynonyme(s)confiture ;fruit confit fruit séché et déshydratéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (21)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol / Alim'Agri Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation / Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt (2015)
Titre : L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol Type de document : document électronique Auteurs : Alim'Agri Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation Editeur : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2015 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : conserve alimentaire
produit agricoleMots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire Résumé : Infographie sur l'agriculture de conservation en France ; statistiques. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/98134935327 L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol [document électronique] / Alim'Agri Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation . - Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2015 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : conserve alimentaire
produit agricoleMots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire Résumé : Infographie sur l'agriculture de conservation en France ; statistiques. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/98134935327 Amaury Dutreil : "En deux ans, nous avons perdu 10 points de marge" / Amaury Dutreil / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2491 (25/01/2018)
[article]
Titre : Amaury Dutreil : "En deux ans, nous avons perdu 10 points de marge" Type de document : texte imprimé Auteurs : Amaury Dutreil, Personne interviewée ; Sylvie Lavabre, Intervieweur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2491 (25/01/2018)Descripteurs : conserve alimentaire
industrie agroalimentaireRésumé : Interview d'Amaury Dutreil, directeur général de Petit Navire, en 2018 : évolution des ventes du groupe ; filières d'approvisionnement durable ; politique des prix ; leviers de croissance ; innovations ; stratégie de communication. Données chiffrées sur l'entreprise Petit Navire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Amaury Dutreil : "En deux ans, nous avons perdu 10 points de marge" [texte imprimé] / Amaury Dutreil, Personne interviewée ; Sylvie Lavabre, Intervieweur . - Libre service actualités, 2018 . - p.24-25.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2491 (25/01/2018)
Descripteurs : conserve alimentaire
industrie agroalimentaireRésumé : Interview d'Amaury Dutreil, directeur général de Petit Navire, en 2018 : évolution des ventes du groupe ; filières d'approvisionnement durable ; politique des prix ; leviers de croissance ; innovations ; stratégie de communication. Données chiffrées sur l'entreprise Petit Navire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Le bio et le local poussent les "tartinables" / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2452 (23/03/2017)
[article]
Titre : Le bio et le local poussent les "tartinables" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.58-62 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2452 (23/03/2017)Descripteurs : conserve alimentaire
produit sucréMots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des pâtes à tartiner : évolution des ventes selon les différents segments (miel, confiture, pâtes), stratégies marketing des industriels pour le bio, le local, recettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le bio et le local poussent les "tartinables" [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.58-62.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2452 (23/03/2017)
Descripteurs : conserve alimentaire
produit sucréMots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des pâtes à tartiner : évolution des ventes selon les différents segments (miel, confiture, pâtes), stratégies marketing des industriels pour le bio, le local, recettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bonduelle, septuagénaire bien conservée / Marie Cadoux / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2458 (04/05/2017)
[article]
Titre : Bonduelle, septuagénaire bien conservée Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.68 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2458 (04/05/2017)Descripteurs : conserve alimentaire
marque commercialeRésumé : Présentation de la marque de conserves Bonduelle : historique de la marque, stratégie d'entreprise et stratégie marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bonduelle, septuagénaire bien conservée [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.68.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2458 (04/05/2017)
Descripteurs : conserve alimentaire
marque commercialeRésumé : Présentation de la marque de conserves Bonduelle : historique de la marque, stratégie d'entreprise et stratégie marketing. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Compotes et fruits en morceaux en pleine mutation / Armand Chauvel / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2628 (19/11/2020)
[article]
Titre : Compotes et fruits en morceaux en pleine mutation Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.38-40 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2628 (19/11/2020)Descripteurs : conserve alimentaire
fruit : denréeMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des compotes et fruits en morceaux en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, selon les formats, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, contenant, recette, santé, bio). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Compotes et fruits en morceaux en pleine mutation [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.38-40.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2628 (19/11/2020)
Descripteurs : conserve alimentaire
fruit : denréeMots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des compotes et fruits en morceaux en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, selon les formats, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, contenant, recette, santé, bio). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Confitures et miels : gourmands et engagés ! / Sylvie Druart / SPDC (2021) in Points de vente (Paris), 1294 (06/12/2021)
PermalinkConfitures & miels : des produits refuge / Sylvie Druart / SPDC (2020) in Points de vente (Paris), 1276 (07/12/2020)
PermalinkLa conserve, un sans-faute du champ à l'assiette / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2496 (01/03/2018)
PermalinkConserves : il y en a dans une boîte ! / Sylvie Druart / SPDC (2021) in Points de vente (Paris), 1291 (18/10/2021)
PermalinkLes conserves de légumes éveillent les appétits / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2637 (04/02/2021)
PermalinkConserves : les millennials à conquérir / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 361 (10/2019)
PermalinkLes conserves ont une capacité réelle à se valoriser / Christian Capitaine / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2565-2566 (11/07/2019)
PermalinkLes conserves de poissons cherchent à rajeunir leur clientèle / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2651 (13/05/2021)
PermalinkDesserts ambiants : les leaders très loin devant / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 362 (11/2019)
PermalinkDesserts ambiants : valeur refuge / Marc Reidiboym / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 373 (11/2020)
Permalink