Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les féculents font toujours recette / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2685 (03/02/2022)
[article]
Titre : Les féculents font toujours recette Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.30-31 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2685 (03/02/2022)Descripteurs : féculent Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte, riz, couscous et céréales, légumineuses), selon les marques et MDD, stratégie marketing des industriels (naturalité, recettes, formats, éco emballage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les féculents font toujours recette [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.30-31.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2685 (03/02/2022)
Descripteurs : féculent Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte, riz, couscous et céréales, légumineuses), selon les marques et MDD, stratégie marketing des industriels (naturalité, recettes, formats, éco emballage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les féculents gagnent du terrain mais perdent en clarté / Armand Chauvel / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2532 (29/11/2018)
[article]
Titre : Les féculents gagnent du terrain mais perdent en clarté Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.70-71 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2532 (29/11/2018)Descripteurs : féculent Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des féculents en France, en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments (céréales, légumes secs), stratégies marketing des industriels du secteur (innovation, recette, bio, format). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les féculents gagnent du terrain mais perdent en clarté [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.70-71.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2532 (29/11/2018)
Descripteurs : féculent Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des féculents en France, en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments (céréales, légumes secs), stratégies marketing des industriels du secteur (innovation, recette, bio, format). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Féculents : premium et origines en tête ! / Sylvie Druart / SPDC (2021) in Points de vente (Paris), 1288 (06/09/2021)
[article]
Titre : Féculents : premium et origines en tête ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Druart, Auteur Editeur : SPDC, 2021 Article : p.34-40 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1288 (06/09/2021)Descripteurs : féculent Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des féculents. Le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes ; segments et marques gagnant des parts de marché ; exemples d'innovations (produits, emballages et packaging). Le marché du riz. Le marché des céréales et légumineuses : évolution des ventes ; diversification de l'offre et innovations. Encadrés : le développement de la vente en vrac ; statistiques sur l'évolution du volume du marché des pâtes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Féculents : premium et origines en tête ! [texte imprimé] / Sylvie Druart, Auteur . - SPDC, 2021 . - p.34-40.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1288 (06/09/2021)
Descripteurs : féculent Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des féculents. Le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes ; segments et marques gagnant des parts de marché ; exemples d'innovations (produits, emballages et packaging). Le marché du riz. Le marché des céréales et légumineuses : évolution des ventes ; diversification de l'offre et innovations. Encadrés : le développement de la vente en vrac ; statistiques sur l'évolution du volume du marché des pâtes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Féculents : rois de la période Covid / Sylvie Druart / SPDC (2020) in Points de vente (Paris), 1270 (07/09/2020)
[article]
Titre : Féculents : rois de la période Covid Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Druart, Auteur Editeur : SPDC, 2020 Article : p.34-39 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1270 (07/09/2020)Descripteurs : féculent Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des féculents dans la grande distribution française. Les tendances du marché par segments, le marché du segment des pâtes (premium, sans gluten, complètes), les engagements sociétaux des industriels. Le segment du riz et de la semoule. Encadrés : pâtes et quenelles fraîches ; le réseau spécialisé du bio ; les gnocchis au rayon sec ; tableau chiffré du marché des féculents. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Féculents : rois de la période Covid [texte imprimé] / Sylvie Druart, Auteur . - SPDC, 2020 . - p.34-39.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1270 (07/09/2020)
Descripteurs : féculent Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des féculents dans la grande distribution française. Les tendances du marché par segments, le marché du segment des pâtes (premium, sans gluten, complètes), les engagements sociétaux des industriels. Le segment du riz et de la semoule. Encadrés : pâtes et quenelles fraîches ; le réseau spécialisé du bio ; les gnocchis au rayon sec ; tableau chiffré du marché des féculents. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Féculents et sauces chaudes : la naturalité au coeur du rayon / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 345 (04/2018)
[article]
Titre : Féculents et sauces chaudes : la naturalité au coeur du rayon Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Bachelier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.132-142 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 345 (04/2018)Descripteurs : céréale
féculent
industrie agroalimentaireMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré à l'évolution du secteur commercial des féculents et sauces chaudes en France. Evolution des ventes selon les différents segments de sauces et de féculents. Le segment des pâtes : évolution des ventes selon les industriels du secteur, stratégies marketing des fabricants (bio, premium, tradition). Le segment des céréales et légumineuses : évolution des ventes, stratégies de communication des industriels. Le segment du riz et le segment des bases culinaires, des sauces tomatées : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing (recettes, formats). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Féculents et sauces chaudes : la naturalité au coeur du rayon [texte imprimé] / Patricia Bachelier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.132-142.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 345 (04/2018)
Descripteurs : céréale
féculent
industrie agroalimentaireMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré à l'évolution du secteur commercial des féculents et sauces chaudes en France. Evolution des ventes selon les différents segments de sauces et de féculents. Le segment des pâtes : évolution des ventes selon les industriels du secteur, stratégies marketing des fabricants (bio, premium, tradition). Le segment des céréales et légumineuses : évolution des ventes, stratégies de communication des industriels. Le segment du riz et le segment des bases culinaires, des sauces tomatées : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing (recettes, formats). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Féculents et sauces : merci les crises ! / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 377 (03/2021)
PermalinkFéculents et sauces : une valorisation à maîtriser / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 366 (03/2020)
PermalinkLes féculents se mettent aux goûts du jour / Armand Chauvel / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2637 (04/02/2021)
PermalinkRenforcés, les féculents veulent s'ancrer dans le quotidien / Armand Chauvel / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2627 (12/11/2020)
Permalink