Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > yaourt
yaourtSynonyme(s)yoghourt |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les industriels du yaourt s'investissent pour une croissance durable / Camille Harel / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2621 (01/10/2020)
[article]
Titre : Les industriels du yaourt s'investissent pour une croissance durable Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.66-70 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2621 (01/10/2020)Descripteurs : yaourt Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts en France en 2020 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, de l'ultrafrais végétal, pendant le confinement au printemps 2020, stratégies marketing des industriels (innovation, végétal, partenariat local, gamme). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les industriels du yaourt s'investissent pour une croissance durable [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.66-70.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2621 (01/10/2020)
Descripteurs : yaourt Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts en France en 2020 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, de l'ultrafrais végétal, pendant le confinement au printemps 2020, stratégies marketing des industriels (innovation, végétal, partenariat local, gamme). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le plus naturel reste encore le meilleur / Patricia Chairopoulos / INC (2017) in 60 millions de consommateurs, 527 (06/2017)
[article]
Titre : Le plus naturel reste encore le meilleur Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Chairopoulos, Auteur ; Farid Bensaïd, Auteur Editeur : INC, 2017 Article : p.34-41 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 527 (06/2017)Descripteurs : qualité alimentaire
yaourtRésumé : Etude comparative réalisée sur une série de yaourts et spécialités laitières : rappel concernant la consommation de ce produit en France ; retour sur les préférences du consommateur ; résultats commentés des tests effectués en fonction de la qualité microbiologique, de l'apport en calcium, en vitamine D et de la teneur en matières grasses des différents produits (nature, bifidus, fruits mixés, morceaux de fraises) ; précisions concernant l'excès d'arômes et d'additifs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative [article] Le plus naturel reste encore le meilleur [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur ; Farid Bensaïd, Auteur . - INC, 2017 . - p.34-41.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 527 (06/2017)
Descripteurs : qualité alimentaire
yaourtRésumé : Etude comparative réalisée sur une série de yaourts et spécialités laitières : rappel concernant la consommation de ce produit en France ; retour sur les préférences du consommateur ; résultats commentés des tests effectués en fonction de la qualité microbiologique, de l'apport en calcium, en vitamine D et de la teneur en matières grasses des différents produits (nature, bifidus, fruits mixés, morceaux de fraises) ; précisions concernant l'excès d'arômes et d'additifs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative L'ultrafrais en pleine métamorphose / Camille Harel / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2529 (08/11/2018)
[article]
Titre : L'ultrafrais en pleine métamorphose Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.34-38 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2529 (08/11/2018)Descripteurs : produit frais
yaourtMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'ultrafrais, en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels pour les produits bio, végétaux, à base de lait de chèvre ou de brebis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'ultrafrais en pleine métamorphose [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.34-38.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2529 (08/11/2018)
Descripteurs : produit frais
yaourtMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'ultrafrais, en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels pour les produits bio, végétaux, à base de lait de chèvre ou de brebis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La valorisation au menu des yaourts / Marianne Bailly / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2573 (03/10/2019)
[article]
Titre : La valorisation au menu des yaourts Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.54-56 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2573 (03/10/2019)Descripteurs : yaourt Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts et desserts en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, laits alternatifs, gamme et innovation, végétal). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La valorisation au menu des yaourts [texte imprimé] / Marianne Bailly, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.54-56.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2573 (03/10/2019)
Descripteurs : yaourt Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des yaourts et desserts en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, laits alternatifs, gamme et innovation, végétal). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique