Descripteurs
![]() restauration à domicile |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Deliveroo, Uber eats, Just eat... : qui arrive à gagner sa vie avec la livraison à domicile ? / Benoît Berthelot / Prisma presse (2021) in Capital (Paris. 1991), 357 (06/2021)
[article]
Titre : Deliveroo, Uber eats, Just eat... : qui arrive à gagner sa vie avec la livraison à domicile ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Berthelot, Auteur Editeur : Prisma presse, 2021 Article : p.74-76 Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 357 (06/2021)Descripteurs : marchandisage
restauration à domicileMots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur les plateformes de livraison de repas à domicile : le recours aux livraisons à domicile pour les restaurateurs pendant les périodes de confinement liées à la pandémie de Covid-19 ; l'étoffement des offres de service de livraison de repas à domicile ; la concurrence entre les plateformes de livraisons ; le coût financier pour les restaurateurs avec les frais d'activation et les commissions prises par les plateformes ; le partenariat entre les plateformes de livraison et les restaurateurs ; la rémunération des livreurs. Encadré : repères chiffrés de la livraison de repas à domicile. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Deliveroo, Uber eats, Just eat... : qui arrive à gagner sa vie avec la livraison à domicile ? [texte imprimé] / Benoît Berthelot, Auteur . - Prisma presse, 2021 . - p.74-76.
Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 357 (06/2021)
Descripteurs : marchandisage
restauration à domicileMots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur les plateformes de livraison de repas à domicile : le recours aux livraisons à domicile pour les restaurateurs pendant les périodes de confinement liées à la pandémie de Covid-19 ; l'étoffement des offres de service de livraison de repas à domicile ; la concurrence entre les plateformes de livraisons ; le coût financier pour les restaurateurs avec les frais d'activation et les commissions prises par les plateformes ; le partenariat entre les plateformes de livraison et les restaurateurs ; la rémunération des livreurs. Encadré : repères chiffrés de la livraison de repas à domicile. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Livraison de repas : appréciée, mais pas toujours vertueuse / Antoine Champion / INC (2021) in 60 millions de consommateurs, 568 (04/2021)
[article]
Titre : Livraison de repas : appréciée, mais pas toujours vertueuse Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Champion, Auteur Editeur : INC, 2021 Article : p.21-24 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 568 (04/2021)Descripteurs : marchandisage
restauration à domicileMots-clés : application mobile Résumé : Le point sur la qualité et les services des plateformes de livraison de repas : le statut des livreurs de repas ; les revendications du Collectif des livreurs autonomes de Paris (Clap) ; l'intégration des livreurs en tant que salariés ; l'augmentation de l'offre de restauration livrée ; l'analyse de six plateformes de livraison de repas ; les résultats par critère retenu ; les motifs de satisfaction ; la qualité du service client. Encadrés : méthodologie du test ; tableau des résultats du test comparatif ; la réduction des emballages plastiques des repas livrés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Livraison de repas : appréciée, mais pas toujours vertueuse [texte imprimé] / Antoine Champion, Auteur . - INC, 2021 . - p.21-24.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 568 (04/2021)
Descripteurs : marchandisage
restauration à domicileMots-clés : application mobile Résumé : Le point sur la qualité et les services des plateformes de livraison de repas : le statut des livreurs de repas ; les revendications du Collectif des livreurs autonomes de Paris (Clap) ; l'intégration des livreurs en tant que salariés ; l'augmentation de l'offre de restauration livrée ; l'analyse de six plateformes de livraison de repas ; les résultats par critère retenu ; les motifs de satisfaction ; la qualité du service client. Encadrés : méthodologie du test ; tableau des résultats du test comparatif ; la réduction des emballages plastiques des repas livrés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique