[article]
Titre : |
Plats cuisinés : peut mieux faire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patricia Chairopoulos, Auteur ; Farid Bensaïd, Auteur |
Editeur : |
INC, 2017 |
Article : |
p.22-29 |
Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs > 524 (03/2017)
Descripteurs : |
produit carné produit culinaire
|
Résumé : |
Etude comparative réalisée sur une série de plats cuisinés : rappel des conséquences de laffaire des lasagnes à la viande de cheval ; résultats commentés des tests effectués sur des préparations de hachis parmentier, de raviolis, de burgers et de sauces bolognaises, en fonction de la qualité et de la quantité de viande contenue dans ces produits ; précisions concernant lobligation dindication de lorigine de la viande sur les pizzas vendues en France (2002). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Etude comparative |
[article] Plats cuisinés : peut mieux faire [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur ; Farid Bensaïd, Auteur . - INC, 2017 . - p.22-29. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs > 524 (03/2017)
Descripteurs : |
produit carné produit culinaire
|
Résumé : |
Etude comparative réalisée sur une série de plats cuisinés : rappel des conséquences de laffaire des lasagnes à la viande de cheval ; résultats commentés des tests effectués sur des préparations de hachis parmentier, de raviolis, de burgers et de sauces bolognaises, en fonction de la qualité et de la quantité de viande contenue dans ces produits ; précisions concernant lobligation dindication de lorigine de la viande sur les pizzas vendues en France (2002). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Etude comparative |
|