[article]
Titre : |
Monter sa chocolaterie, c'est possible ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Maria Guillon, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2018 |
Article : |
p.40-41 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : |
chocolat matériel agroalimentaire
|
Mots-clés : |
confiserie : technique |
Résumé : |
Présentation de la stratégie d'équipement d'un laboratoire de pâtisserie en matériel de fabrication de chocolats : projet selon les types de préparation, aménagement d'un atelier de fabrication, management du laboratoire, type de matériel professionnel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Monter sa chocolaterie, c'est possible ! [texte imprimé] / Maria Guillon, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.40-41. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : |
chocolat matériel agroalimentaire
|
Mots-clés : |
confiserie : technique |
Résumé : |
Présentation de la stratégie d'équipement d'un laboratoire de pâtisserie en matériel de fabrication de chocolats : projet selon les types de préparation, aménagement d'un atelier de fabrication, management du laboratoire, type de matériel professionnel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|