[article]
| Titre : |
Paris cheese experience, fromagers en vue |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Agathe Lejeune, Auteur |
| Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2018 |
| Article : |
p.112-115 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 345 (04/2018)
| Descripteurs : |
fromagerie
|
| Mots-clés : |
région Ile-de-France |
| Résumé : |
Reportage photographique commenté d'enseignes à Paris et Versailles ayant des stands de fromage : l'italien Ottanta, la Fromagerie de Versailles, le Printemps du goût, la Maison Plisson. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Reportage photographique |
[article] Paris cheese experience, fromagers en vue [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.112-115. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 345 (04/2018)
| Descripteurs : |
fromagerie
|
| Mots-clés : |
région Ile-de-France |
| Résumé : |
Reportage photographique commenté d'enseignes à Paris et Versailles ayant des stands de fromage : l'italien Ottanta, la Fromagerie de Versailles, le Printemps du goût, la Maison Plisson. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Reportage photographique |
|