[article]
Titre : |
Boostez les qualités de vos produits ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
INC, 2018 |
Article : |
p.50-53 |
Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte > 194 (07/2018)
Descripteurs : |
fruit : denrée légume nutriment
|
Résumé : |
Le point sur les modes de conservation et de préparation des fruits et des légumes qui favorisent l'assimilation de leurs nutriments : durée de conservation ; temps de croissance ; température de conservation ; préparation (découpe, cuisson, assaisonnement...). Encadré : la définition des principaux micronutriments ; l'intérêt de consommer la peau des fruits et légumes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Boostez les qualités de vos produits ! [texte imprimé] . - INC, 2018 . - p.50-53. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte > 194 (07/2018)
Descripteurs : |
fruit : denrée légume nutriment
|
Résumé : |
Le point sur les modes de conservation et de préparation des fruits et des légumes qui favorisent l'assimilation de leurs nutriments : durée de conservation ; temps de croissance ; température de conservation ; préparation (découpe, cuisson, assaisonnement...). Encadré : la définition des principaux micronutriments ; l'intérêt de consommer la peau des fruits et légumes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|