[article]
Titre : |
Biscuits : des douceurs sous contrôle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patricia Chairopoulos, Auteur |
Editeur : |
INC, 2019 |
Article : |
p.23-28 |
Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs > 552 (10/2019)
Descripteurs : |
biscuit information du consommateur qualité alimentaire
|
Résumé : |
Le point sur la qualité nutritionnelle des biscuits sucrés : la consommation de biscuits sucrés en France ; la notation Nutri-Score des biscuits sucrés ; l'analyse des résultats du test comparatif des composantes nutritionnelles de plusieurs biscuits dont le sucre, les graisses et les fibres ; la qualité des ingrédients utilisés dans la fabrication des biscuits ; la présence d'acrylamide. Encadrés : tableaux comparatifs de différents types de biscuits ; la méthodologie des tests ; la question de la véracité des allégations figurant sur les emballages. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Biscuits : des douceurs sous contrôle [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur . - INC, 2019 . - p.23-28. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs > 552 (10/2019)
Descripteurs : |
biscuit information du consommateur qualité alimentaire
|
Résumé : |
Le point sur la qualité nutritionnelle des biscuits sucrés : la consommation de biscuits sucrés en France ; la notation Nutri-Score des biscuits sucrés ; l'analyse des résultats du test comparatif des composantes nutritionnelles de plusieurs biscuits dont le sucre, les graisses et les fibres ; la qualité des ingrédients utilisés dans la fabrication des biscuits ; la présence d'acrylamide. Encadrés : tableaux comparatifs de différents types de biscuits ; la méthodologie des tests ; la question de la véracité des allégations figurant sur les emballages. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|