[article]
Titre : |
The prodigy chef who conquered New York |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Rupert Morgan, Auteur |
Editeur : |
Bayard Presse, 2020 |
Article : |
p.22-23 |
Langues : |
Anglais (eng) |
in I Love english world > 321 (11/2019)
Descripteurs : |
Etats-Unis France gastronomie
|
Résumé : |
Présentation du parcours professionnel de Flynn McGarry, jeune chef cuisinier américain, qui a ouvert un restaurant gastronomique à New York : débuts de sa passion pour la cuisine, premiers repas cuisinés à Los Angeles ; commentaires d'un chef de restaurant à Oslo où Flynn McGarry a réalisé un stage ; exemples de plats et tarifs pratiqués dans son restaurant Gem de New York. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] The prodigy chef who conquered New York [texte imprimé] / Rupert Morgan, Auteur . - Bayard Presse, 2020 . - p.22-23. Langues : Anglais ( eng) in I Love english world > 321 (11/2019)
Descripteurs : |
Etats-Unis France gastronomie
|
Résumé : |
Présentation du parcours professionnel de Flynn McGarry, jeune chef cuisinier américain, qui a ouvert un restaurant gastronomique à New York : débuts de sa passion pour la cuisine, premiers repas cuisinés à Los Angeles ; commentaires d'un chef de restaurant à Oslo où Flynn McGarry a réalisé un stage ; exemples de plats et tarifs pratiqués dans son restaurant Gem de New York. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|