[article]
| Titre : |
La confiserie boudée par les Français |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sylvie Lavabre, Auteur |
| Editeur : |
Libre service actualités, 2020 |
| Article : |
p.72-74 |
| Note générale : |
Statistiques. |
| Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2621 (01/10/2020)
| Descripteurs : |
produit sucré
|
| Mots-clés : |
marché sectoriel |
| Résumé : |
Point sur le marché de la confiserie en France pendant le confinement au printemps 2020 : évolution des ventes selon les différents segments, évolution du comportement des consommateurs, stratégies marketing des fabricants (offres enfant et adultes, bio, naturalité, offre spécifique pour le drive). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] La confiserie boudée par les Français [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.72-74. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2621 (01/10/2020)
| Descripteurs : |
produit sucré
|
| Mots-clés : |
marché sectoriel |
| Résumé : |
Point sur le marché de la confiserie en France pendant le confinement au printemps 2020 : évolution des ventes selon les différents segments, évolution du comportement des consommateurs, stratégies marketing des fabricants (offres enfant et adultes, bio, naturalité, offre spécifique pour le drive). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|