[article]
Titre : |
Traiteur : dynamisme et innovation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sidonie Wathier, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2020 |
Article : |
p.42-44 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1274 (09/11/2020)
Descripteurs : |
produit culinaire
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du rayon traiteur dans la grande distribution française : analyse des ventes de produits alimentaires traiteur, observation des tendances (formules plus saines), stratégies et innovations des marques (Céréal Bio, Herta, Hari&Co, Fleury Michon, Saint-Jean, Treo). Encadré : le rayon frais, moteur de croissance des ventes de produits traiteur. Tableau synthétique des chiffres de ventes par segments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Traiteur : dynamisme et innovation [texte imprimé] / Sidonie Wathier, Auteur . - SPDC, 2020 . - p.42-44. Statistiques. Langues : Français ( fre) in Points de vente (Paris) > 1274 (09/11/2020)
Descripteurs : |
produit culinaire
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du rayon traiteur dans la grande distribution française : analyse des ventes de produits alimentaires traiteur, observation des tendances (formules plus saines), stratégies et innovations des marques (Céréal Bio, Herta, Hari&Co, Fleury Michon, Saint-Jean, Treo). Encadré : le rayon frais, moteur de croissance des ventes de produits traiteur. Tableau synthétique des chiffres de ventes par segments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|