[article]
Titre : |
Produits de la mer : de plus en plus naturels |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2020 |
Article : |
p.30-40 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1275 (23/11/2020)
Descripteurs : |
produit de la mer
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits de la mer dans la grande distribution française : le point sur les tendances du marché, les chiffres des ventes par segments, les segments du saumon fumé, du thon du maquereau et de la sardine et les stratégies des fabricants face aux attentes des consommateurs (Delpierre, Labeyrie, Mowi, Petit Navire, Saupiquet, Parmentier). Encadrés : surgelés de poisson ; tableau chiffré des ventes par segments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Produits de la mer : de plus en plus naturels [texte imprimé] / Sandrine Panossian-Kahn, Auteur . - SPDC, 2020 . - p.30-40. Statistiques. Langues : Français ( fre) in Points de vente (Paris) > 1275 (23/11/2020)
Descripteurs : |
produit de la mer
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits de la mer dans la grande distribution française : le point sur les tendances du marché, les chiffres des ventes par segments, les segments du saumon fumé, du thon du maquereau et de la sardine et les stratégies des fabricants face aux attentes des consommateurs (Delpierre, Labeyrie, Mowi, Petit Navire, Saupiquet, Parmentier). Encadrés : surgelés de poisson ; tableau chiffré des ventes par segments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|