[article]
Titre : |
Un boucher très ouvert |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Auriane Velten, Auteur |
Editeur : |
Editialis, 2020 |
Article : |
p.14 |
Langues : |
Français (fre) |
in Commerce mag > 191 (12/2020)
Mots-clés : |
boucherie-charcuterie (point de vente) gestion commerciale |
Résumé : |
Présentation d'une boucherie-charcuterie-crèmerie et de sa stratégie de développement : service de commande en ligne, colis d'assortiments de viandes, déménagement et agrandissement du point de vente, diversification de l'offre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] Un boucher très ouvert [texte imprimé] / Auriane Velten, Auteur . - Editialis, 2020 . - p.14. Langues : Français ( fre) in Commerce mag > 191 (12/2020)
Mots-clés : |
boucherie-charcuterie (point de vente) gestion commerciale |
Résumé : |
Présentation d'une boucherie-charcuterie-crèmerie et de sa stratégie de développement : service de commande en ligne, colis d'assortiments de viandes, déménagement et agrandissement du point de vente, diversification de l'offre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
|