[article]
| Titre : |
Les féculents se mettent aux goûts du jour |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Armand Chauvel, Auteur |
| Editeur : |
Libre service actualités, 2021 |
| Article : |
p.38-40 |
| Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2637 (04/02/2021)
| Descripteurs : |
féculent
|
| Mots-clés : |
marché sectoriel |
| Résumé : |
Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (praticité et rapidité de préparation, produits français, céréales, recettes, saveurs exotiques). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Les féculents se mettent aux goûts du jour [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.38-40. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2637 (04/02/2021)
| Descripteurs : |
féculent
|
| Mots-clés : |
marché sectoriel |
| Résumé : |
Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (praticité et rapidité de préparation, produits français, céréales, recettes, saveurs exotiques). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|