Détail de l'auteur
Auteur Sylvie Lavabre |
Documents disponibles écrits par cet auteur (98)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Amaury Dutreil : "En deux ans, nous avons perdu 10 points de marge" / Amaury Dutreil / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2491 (25/01/2018)
[article]
Titre : Amaury Dutreil : "En deux ans, nous avons perdu 10 points de marge" Type de document : texte imprimé Auteurs : Amaury Dutreil, Personne interviewée ; Sylvie Lavabre, Intervieweur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2491 (25/01/2018)Descripteurs : conserve alimentaire
industrie agroalimentaireRésumé : Interview d'Amaury Dutreil, directeur général de Petit Navire, en 2018 : évolution des ventes du groupe ; filières d'approvisionnement durable ; politique des prix ; leviers de croissance ; innovations ; stratégie de communication. Données chiffrées sur l'entreprise Petit Navire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Amaury Dutreil : "En deux ans, nous avons perdu 10 points de marge" [texte imprimé] / Amaury Dutreil, Personne interviewée ; Sylvie Lavabre, Intervieweur . - Libre service actualités, 2018 . - p.24-25.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2491 (25/01/2018)
Descripteurs : conserve alimentaire
industrie agroalimentaireRésumé : Interview d'Amaury Dutreil, directeur général de Petit Navire, en 2018 : évolution des ventes du groupe ; filières d'approvisionnement durable ; politique des prix ; leviers de croissance ; innovations ; stratégie de communication. Données chiffrées sur l'entreprise Petit Navire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview D'Aucy et Triskalia préparent leurs noces / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2488 (04/01/2018)
[article]
Titre : D'Aucy et Triskalia préparent leurs noces Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur ; Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.26-17 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2488 (04/01/2018)Descripteurs : entreprise agricole
relation inter-entreprisesMots-clés : région Bretagne Résumé : Le point sur la stratégie d'entreprise des groupes coopératifs bretons D'Aucy et Triskalia en 2018 : caractéristiques de chaque groupe, stratégie d'alliance (enjeux, avantages et inconvénients), axes stratégiques (nouveaux produits, logistique, recherche & développement, développement à l'international). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] D'Aucy et Triskalia préparent leurs noces [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur ; Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.26-17.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2488 (04/01/2018)
Descripteurs : entreprise agricole
relation inter-entreprisesMots-clés : région Bretagne Résumé : Le point sur la stratégie d'entreprise des groupes coopératifs bretons D'Aucy et Triskalia en 2018 : caractéristiques de chaque groupe, stratégie d'alliance (enjeux, avantages et inconvénients), axes stratégiques (nouveaux produits, logistique, recherche & développement, développement à l'international). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le bio et le local poussent les "tartinables" / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2452 (23/03/2017)
[article]
Titre : Le bio et le local poussent les "tartinables" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.58-62 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2452 (23/03/2017)Descripteurs : conserve alimentaire
produit sucréMots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des pâtes à tartiner : évolution des ventes selon les différents segments (miel, confiture, pâtes), stratégies marketing des industriels pour le bio, le local, recettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le bio et le local poussent les "tartinables" [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.58-62.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2452 (23/03/2017)
Descripteurs : conserve alimentaire
produit sucréMots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des pâtes à tartiner : évolution des ventes selon les différents segments (miel, confiture, pâtes), stratégies marketing des industriels pour le bio, le local, recettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le bio et le sain tentent de s'imposer au goûter / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2561-2562 (20/06/2019)
[article]
Titre : Le bio et le sain tentent de s'imposer au goûter Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.56-58 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2561-2562 (20/06/2019)Mots-clés : aliment biologique marché sectoriel Résumé : Point sur le segment bio du marché des produits du goûter en France : évolution des ventes, stratégies marketing des distributeurs spécialisés ou non (MDD, gamme, format, recette, santé et naturalité, engagement équitable et local, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le bio et le sain tentent de s'imposer au goûter [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.56-58.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2561-2562 (20/06/2019)
Mots-clés : aliment biologique marché sectoriel Résumé : Point sur le segment bio du marché des produits du goûter en France : évolution des ventes, stratégies marketing des distributeurs spécialisés ou non (MDD, gamme, format, recette, santé et naturalité, engagement équitable et local, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le biscuit grignoté par le fait-maison / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2628 (19/11/2020)
[article]
Titre : Le biscuit grignoté par le fait-maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.36-37 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2628 (19/11/2020)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le biscuit grignoté par le fait-maison [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.36-37.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2628 (19/11/2020)
Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les biscuits apéritifs grignotent du terrain / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2502 (12/04/2018)
PermalinkLes biscuits se renouvellent à travers le bio / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2578 (07/11/2019)
PermalinkBjorg et Cie se fixe de nouvelles ambitions en GMS / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2592 (27/02/2020)
PermalinkLes boissons chaudes profitent des nouvelles technologies / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2453 (30/03/2017)
PermalinkLes boissons chaudes en quête de naturalité / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2500 (29/03/2018)
PermalinkLes boissons chaudes toujours plus vertes / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2693 (31/03/2022)
PermalinkBranle-bas de combat sur le devant de caisse / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2509 (31/05/2018)
PermalinkCafé : L'Or sort sa nouvelle machine de guerre / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2543 (14/02/2019)
PermalinkCarte noire, l'atout maître du groupe Lavazza / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2462 (01/06/2017)
PermalinkCéréales du petit déjeuner : la folie du bio... et plus / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2664 (26/08/2021)
Permalink