[article]
Titre : |
Sur les étiquettes : des labels à en perdre la tête |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cécile Klinger, Auteur |
Editeur : |
INC, 2021 |
Article : |
p.16-21 |
Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte > 209 (06/2021)
Mots-clés : |
label de certification aliment biologique |
Résumé : |
Le point sur les logos bio : la création et les particularités de différents labels classés selon leur champ d'application, à savoir Bio cohérence, Demeter, Nature & progrès, Label rouge, AOP et AOC, IGP, Zéro résidu de pesticides, cultivées sans pesticides. Encadrés : l'obtention d'un label ; le contrôle des produits ; la question de la pertinence du label "haute valeur environnementale" (HVE). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] Sur les étiquettes : des labels à en perdre la tête [texte imprimé] / Cécile Klinger, Auteur . - INC, 2021 . - p.16-21. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte > 209 (06/2021)
Mots-clés : |
label de certification aliment biologique |
Résumé : |
Le point sur les logos bio : la création et les particularités de différents labels classés selon leur champ d'application, à savoir Bio cohérence, Demeter, Nature & progrès, Label rouge, AOP et AOC, IGP, Zéro résidu de pesticides, cultivées sans pesticides. Encadrés : l'obtention d'un label ; le contrôle des produits ; la question de la pertinence du label "haute valeur environnementale" (HVE). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
|