[article]
Titre : |
Condiments : gourmandise, praticité et local |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Druart, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2021 |
Article : |
p.30-38 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1287 (12/07/2021)
Descripteurs : |
condiment grande surface
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments (sels, poivres, herbes et épices), tendances et stratégies des marques (Ducros, Groupe Salins, Epices Fuch). Encadrés : communication de la marque Ducros ; les moulins à poivre et à épices chez Ducros ; tableau synthétique des ventes par segments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] Condiments : gourmandise, praticité et local [texte imprimé] / Sylvie Druart, Auteur . - SPDC, 2021 . - p.30-38. Langues : Français ( fre) in Points de vente (Paris) > 1287 (12/07/2021)
Descripteurs : |
condiment grande surface
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments (sels, poivres, herbes et épices), tendances et stratégies des marques (Ducros, Groupe Salins, Epices Fuch). Encadrés : communication de la marque Ducros ; les moulins à poivre et à épices chez Ducros ; tableau synthétique des ventes par segments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
|