[article]
| Titre : |
La confiserie innove pour retrouver des couleurs |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sylvie Lavabre, Auteur |
| Editeur : |
Libre service actualités, 2021 |
| Article : |
p.46-54 |
| Note générale : |
Statistiques. |
| Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2669 (30/09/2021)
| Descripteurs : |
produit sucré
|
| Mots-clés : |
marché sectoriel |
| Résumé : |
Point sur le marché de la confiserie en France : évolution des ventes de sucreries selon les différents segments (confiserie chocolat, bonbon et sucette, chewing-gum, confiserie de sucre), stratégies marketing des fabricants (bio, nouvelle marque, licence, écoemballage, événementiel, devant de caisse, innovation). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] La confiserie innove pour retrouver des couleurs [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.46-54. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2669 (30/09/2021)
| Descripteurs : |
produit sucré
|
| Mots-clés : |
marché sectoriel |
| Résumé : |
Point sur le marché de la confiserie en France : évolution des ventes de sucreries selon les différents segments (confiserie chocolat, bonbon et sucette, chewing-gum, confiserie de sucre), stratégies marketing des fabricants (bio, nouvelle marque, licence, écoemballage, événementiel, devant de caisse, innovation). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|