[article]
| Titre : |
Brebion se renouvelle... et ravit les gourmands |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Vincent Ton Van, Auteur |
| Editeur : |
Editialis, 2021 |
| Article : |
p.12 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Commerce mag > 196 (10/2021)
| Descripteurs : |
point de vente
|
| Mots-clés : |
confiserie : technique pandémie de Covid-19 |
| Résumé : |
Le point sur les conséquences de la crise sanitaire sur la chocolaterie-confiserie Brebion à Liverdun, en Meurthe-et-Moselle : recherche de nouveaux produits ; conséquences économiques et salariales du confinement ; retour de la clientèle à la recherche de circuit court ; nouvelles stratégies pour l'entreprise. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Brebion se renouvelle... et ravit les gourmands [texte imprimé] / Vincent Ton Van, Auteur . - Editialis, 2021 . - p.12. Langues : Français ( fre) in Commerce mag > 196 (10/2021)
| Descripteurs : |
point de vente
|
| Mots-clés : |
confiserie : technique pandémie de Covid-19 |
| Résumé : |
Le point sur les conséquences de la crise sanitaire sur la chocolaterie-confiserie Brebion à Liverdun, en Meurthe-et-Moselle : recherche de nouveaux produits ; conséquences économiques et salariales du confinement ; retour de la clientèle à la recherche de circuit court ; nouvelles stratégies pour l'entreprise. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|