[article]
Titre : |
Bien vendre vos viandes maturées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Coutand, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2021 |
Article : |
p.46 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 385 (12/2021)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
boucherie : technique |
Résumé : |
Fiche métier pour gérer les viandes premium en cave de maturation : qualités gustatives des différentes races bovines, gestion de la cave (température, durée), présentation en rayon et conseils à la vente (préparation et cuisson). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Bien vendre vos viandes maturées [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2021 . - p.46. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 385 (12/2021)
Descripteurs : |
viande de boucherie
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Mots-clés : |
boucherie : technique |
Résumé : |
Fiche métier pour gérer les viandes premium en cave de maturation : qualités gustatives des différentes races bovines, gestion de la cave (température, durée), présentation en rayon et conseils à la vente (préparation et cuisson). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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