[article]
Titre : |
Bien s'organiser en période Covid |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Coutand, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2022 |
Article : |
p.104 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 388 (03/2022)
Descripteurs : |
marchandisage viande de boucherie
|
Résumé : |
Fiche métier pour la gestion et la valorisation de la viande de boucherie face à la crise de Covid-19 : manque de matière première, absence de personnels spécialisés (bouchers), adaptation aux changements d'habitudes des consommateurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Bien s'organiser en période Covid [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2022 . - p.104. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 388 (03/2022)
Descripteurs : |
marchandisage viande de boucherie
|
Résumé : |
Fiche métier pour la gestion et la valorisation de la viande de boucherie face à la crise de Covid-19 : manque de matière première, absence de personnels spécialisés (bouchers), adaptation aux changements d'habitudes des consommateurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|