[article]
Titre : |
Snacking : cinq recettes pour renouveler la pause-déjeuner |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Cadoux, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2022 |
Article : |
p.28-34 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2692 (24/03/2022)
Descripteurs : |
mercatique restauration rapide
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du snacking et aux stratégies marketing des industriels et distributeurs : évolution des ventes selon les circuits de distribution, évolutions des comportements des consommateurs et du marché de la restauration rapide. Exemples d'initiatives : frigos connectés, offre snacking fait à la minute, offre veggie, espace de restauration "Halles Biltoki". Zoom sur l'entreprise d'abonnement à des plats cuisinés frais "Seazon" : concept de service, fabrication, produits et offres. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Snacking : cinq recettes pour renouveler la pause-déjeuner [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.28-34. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2692 (24/03/2022)
Descripteurs : |
mercatique restauration rapide
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du snacking et aux stratégies marketing des industriels et distributeurs : évolution des ventes selon les circuits de distribution, évolutions des comportements des consommateurs et du marché de la restauration rapide. Exemples d'initiatives : frigos connectés, offre snacking fait à la minute, offre veggie, espace de restauration "Halles Biltoki". Zoom sur l'entreprise d'abonnement à des plats cuisinés frais "Seazon" : concept de service, fabrication, produits et offres. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|