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Bolly cook / Julie Schwob / Mango (2012)
Titre : Bolly cook : 50 recettes indiennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur Editeur : Mango, 2012 Description : 138 p. Langues : Français (fre) Descripteurs : gastronomie
Inde
recette culinaireRésumé :
Laissez-vous transporter en Inde et découvrez une cuisine riche en saveurs et en couleurs !
50 recettes faciles et époustouflantes : poulet tandoori, porc vindaloo, poulet korma, curry de poisson du Bengale, naan au fromage, samossa, lassi, kulfi...
Nature du document : documentaire Bolly cook : 50 recettes indiennes [texte imprimé] / Julie Schwob, Auteur . - Mango, 2012 . - 138 p.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : gastronomie
Inde
recette culinaireRésumé :
Laissez-vous transporter en Inde et découvrez une cuisine riche en saveurs et en couleurs !
50 recettes faciles et époustouflantes : poulet tandoori, porc vindaloo, poulet korma, curry de poisson du Bengale, naan au fromage, samossa, lassi, kulfi...
Nature du document : documentaire Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 SCH documentaire CDI 02615 Disponible Le chaource / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 388 (03/2022)
[article]
Titre : Le chaource Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2022 Article : p.66 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 388 (03/2022)Descripteurs : fromage
recette culinaireMots-clés : région Grand Est Résumé : Fiche produit sur le chaource : historique et caractéristiques du fromage de la région Grand-Est, AOC et AOP, étapes de fabrication et d'affinage, présentation en rayon, conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le chaource [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2022 . - p.66.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 388 (03/2022)
Descripteurs : fromage
recette culinaireMots-clés : région Grand Est Résumé : Fiche produit sur le chaource : historique et caractéristiques du fromage de la région Grand-Est, AOC et AOP, étapes de fabrication et d'affinage, présentation en rayon, conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Hola qué cook ? / Julie Schwob / Mango (2011)
Titre : Hola qué cook ? : Qué viva España ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur Editeur : Mango, 2011 Description : 139 p. ISBN/ISSN : 978-2-317-00064-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : Espagne
gastronomie
recette culinaireRésumé : Tout le soleil de lEspagne dans votre assiette !
50 recettes faciles et dépaysantes : croquetas de bacalao, patatas bravas, tortilla, pisto manchego, paella, gazpacho, pimientos del piquillo rellenos, gâteau basque, churros, turrónNature du document : documentaire Hola qué cook ? : Qué viva España ! [texte imprimé] / Julie Schwob, Auteur . - Mango, 2011 . - 139 p.
ISBN : 978-2-317-00064-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Espagne
gastronomie
recette culinaireRésumé : Tout le soleil de lEspagne dans votre assiette !
50 recettes faciles et dépaysantes : croquetas de bacalao, patatas bravas, tortilla, pisto manchego, paella, gazpacho, pimientos del piquillo rellenos, gâteau basque, churros, turrónNature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 SCH documentaire CDI 02610 Disponible