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Optimiser : séparer le bon gras de l'ivraie ! / Cécile Blaize / INC (2021) in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte, 208 (03/2021)
[article]
Titre : Optimiser : séparer le bon gras de l'ivraie ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Blaize, Auteur ; Laure Marescaux, Auteur Editeur : INC, 2021 Article : p.86-87 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte > 208 (03/2021)Descripteurs : besoin nutritionnel
beurre
huile végétale
hygiène alimentaireRésumé : Le point sur l'utilisation du gras en cuisine et son impact sur la santé : le rôle des matières grasses dans le fonctionnement de l'organisme ; les recommandations de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses) en matière de consommation de matières grasses ; l'utilisation de différentes huiles ; la question du beurre et de la margarine ; les conseils pour frire. Encadré : des conseils pour diminuer la part de gras dans la cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Optimiser : séparer le bon gras de l'ivraie ! [texte imprimé] / Cécile Blaize, Auteur ; Laure Marescaux, Auteur . - INC, 2021 . - p.86-87.
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte > 208 (03/2021)
Descripteurs : besoin nutritionnel
beurre
huile végétale
hygiène alimentaireRésumé : Le point sur l'utilisation du gras en cuisine et son impact sur la santé : le rôle des matières grasses dans le fonctionnement de l'organisme ; les recommandations de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses) en matière de consommation de matières grasses ; l'utilisation de différentes huiles ; la question du beurre et de la margarine ; les conseils pour frire. Encadré : des conseils pour diminuer la part de gras dans la cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique