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"Le boucher-détaillant oriente le goût du consommateur et le conseille" / Bernard Bissonnet / Editialis (2020) in Commerce mag, 190 (10/2020)
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Titre : "Le boucher-détaillant oriente le goût du consommateur et le conseille" Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Bissonnet, Personne interviewée ; Delphine Goater, Intervieweur Editeur : Editialis, 2020 Article : p.6-8 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 190 (10/2020)Descripteurs : boucher Résumé : Interview de Bernard Bissonnet, co-directeur de l'entreprise les Boucheries Nivernaises : historique et stratégies de développement des Boucheries Nivernaises, artisans-bouchers parisiens, fournisseurs de lElysée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Le boucher-détaillant oriente le goût du consommateur et le conseille" [texte imprimé] / Bernard Bissonnet, Personne interviewée ; Delphine Goater, Intervieweur . - Editialis, 2020 . - p.6-8.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 190 (10/2020)
Descripteurs : boucher Résumé : Interview de Bernard Bissonnet, co-directeur de l'entreprise les Boucheries Nivernaises : historique et stratégies de développement des Boucheries Nivernaises, artisans-bouchers parisiens, fournisseurs de lElysée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Comment attirer des jeunes bouchers ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 368 (05/2020)
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Titre : Comment attirer des jeunes bouchers ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2020 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 368 (05/2020)Descripteurs : boucher Résumé : Fiche métier présentant des conseils pour recruter de jeunes bouchers : évolution du métier, changements techniques, évolution des conditions d'apprentissage, atouts du métier, stratégies de communication de formation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment attirer des jeunes bouchers ? [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2020 . - p.54.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 368 (05/2020)
Descripteurs : boucher Résumé : Fiche métier présentant des conseils pour recruter de jeunes bouchers : évolution du métier, changements techniques, évolution des conditions d'apprentissage, atouts du métier, stratégies de communication de formation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment évaluer les bouchers / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 350 (10/2018)
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Titre : Comment évaluer les bouchers Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.196-198 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 350 (10/2018)Descripteurs : boucher Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Fiche métier sur l'évaluation des activités de boucherie : compétences techniques (connaissances des races, des différentes catégories, des critères d'une viande de qualité, des découpes, bonnes pratiques professionnelles, présentation en rayon, traçabilité et réglementation, test de découpe) et compétences à la vente (merchandising, connaissances culinaires, service et conseil). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment évaluer les bouchers [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.196-198.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 350 (10/2018)
Descripteurs : boucher Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Fiche métier sur l'évaluation des activités de boucherie : compétences techniques (connaissances des races, des différentes catégories, des critères d'une viande de qualité, des découpes, bonnes pratiques professionnelles, présentation en rayon, traçabilité et réglementation, test de découpe) et compétences à la vente (merchandising, connaissances culinaires, service et conseil). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique