Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



La belle qualité se démarque par un label / Auriane Velten / Editialis (2020) in Commerce mag, 189 (08/2020)
[article]
Titre : La belle qualité se démarque par un label Type de document : texte imprimé Auteurs : Auriane Velten, Auteur Editeur : Editialis, 2020 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 189 (08/2020)Descripteurs : boulanger Mots-clés : label de certification Résumé : Présentation par un boulanger labélisé des conditions de labellisation "Boulanger de France", critères de transparence pour les clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La belle qualité se démarque par un label [texte imprimé] / Auriane Velten, Auteur . - Editialis, 2020 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 189 (08/2020)
Descripteurs : boulanger Mots-clés : label de certification Résumé : Présentation par un boulanger labélisé des conditions de labellisation "Boulanger de France", critères de transparence pour les clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Boulanger-pâtissier : Patrick Hermand, 58 ans / Camilla Antonini / Play Bac Presse (2019) in L'Eco (Paris. 2011), 453 (01/02/2019)
[article]
Titre : Boulanger-pâtissier : Patrick Hermand, 58 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Editeur : Play Bac Presse, 2019 Article : p.8 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 453 (01/02/2019)Descripteurs : boulanger
pâtissierMots-clés : métier du commerce et de la vente Résumé : Présentation par Patrick Hermand de son métier de boulanger-pâtissier : formation et cursus professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Boulanger-pâtissier : Patrick Hermand, 58 ans [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - Play Bac Presse, 2019 . - p.8.
Lexique.
Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 453 (01/02/2019)
Descripteurs : boulanger
pâtissierMots-clés : métier du commerce et de la vente Résumé : Présentation par Patrick Hermand de son métier de boulanger-pâtissier : formation et cursus professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le boulanger vend des baguettes... pas tout à fait cuites ! / Frédéric Villiers / Editialis (2020) in Commerce mag, 188 (06/2020)
[article]
Titre : Le boulanger vend des baguettes... pas tout à fait cuites ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villiers, Auteur Editeur : Editialis, 2020 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 188 (06/2020)Descripteurs : boulanger
épidémie
painMots-clés : boulangerie : technique prévention sanitaire Résumé : Description d'une initiative de vente de baguettes précuites lancée pendant le confinement dû à l'épidémie de coronavirus (Covid-19), par un artisan-boulanger ; bilan et perspectives. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le boulanger vend des baguettes... pas tout à fait cuites ! [texte imprimé] / Frédéric Villiers, Auteur . - Editialis, 2020 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 188 (06/2020)
Descripteurs : boulanger
épidémie
painMots-clés : boulangerie : technique prévention sanitaire Résumé : Description d'une initiative de vente de baguettes précuites lancée pendant le confinement dû à l'épidémie de coronavirus (Covid-19), par un artisan-boulanger ; bilan et perspectives. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : Motiver pour créer des liens Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villiers, Auteur Editeur : Editialis, 2020 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 191 (12/2020)Descripteurs : boulanger
pâtissierMots-clés : management des équipes Résumé : Rencontre avec un boulanger-pâtissier de Gironde qui évoque la nécessité de protéger et de motiver son équipe de collaborateurs pour atteindre l'excellence. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Motiver pour créer des liens [texte imprimé] / Frédéric Villiers, Auteur . - Editialis, 2020 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 191 (12/2020)
Descripteurs : boulanger
pâtissierMots-clés : management des équipes Résumé : Rencontre avec un boulanger-pâtissier de Gironde qui évoque la nécessité de protéger et de motiver son équipe de collaborateurs pour atteindre l'excellence. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique