Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration collective
restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
1 jour, 1 question. Pourquoi certaines cantines proposent un menu végétarien ? / Jacques Azam / Paris : France Télévisions (2015)
Titre : 1 jour, 1 question. Pourquoi certaines cantines proposent un menu végétarien ? Type de document : document électronique Auteurs : Jacques Azam, Monteur Editeur : Paris : France Télévisions, 2015 Description : 1 vidéo : 1 min 42 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : restauration collective Mots-clés : aliment biologique Résumé : Explication de l'offre de menus végétariens à la cantine scolaire : un repas complet qui répond à une demande (contraintes des différentes religions, végétarisme), le choix, l'importance de l'équilibre alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : http://education.francetv.fr/matiere/actualite/cp/video/pourquoi-certaines-canti [...] 1 jour, 1 question. Pourquoi certaines cantines proposent un menu végétarien ? [document électronique] / Jacques Azam, Monteur . - Paris : France Télévisions, 2015 . - 1 vidéo : 1 min 42 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : aliment biologique Résumé : Explication de l'offre de menus végétariens à la cantine scolaire : un repas complet qui répond à une demande (contraintes des différentes religions, végétarisme), le choix, l'importance de l'équilibre alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : http://education.francetv.fr/matiere/actualite/cp/video/pourquoi-certaines-canti [...] Sodexo : face au télétravail, le roi des cantines trouvera-t-il de nouvelles recettes ? / Jean Botella / Prisma presse (2021) in Capital (Paris. 1991), 363 (12/2021)
[article]
Titre : Sodexo : face au télétravail, le roi des cantines trouvera-t-il de nouvelles recettes ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Botella, Auteur Editeur : Prisma presse, 2021 Article : p.48-49 Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 363 (12/2021)Descripteurs : mercatique
restauration collective
société de servicesRésumé : Le point sur la situation de l'entreprise française, Sodexo, spécialisée dans la restauration collective, au regard de la pandémie de Covid-19 : l'impact du télétravail sur la restauration collective et les conséquences financières ; le constat, en amont de la crise sanitaire, d'une baisse de fréquentation des restaurants d'entreprise ; la remise en question du modèle économique de la restauration collective ; le changement de stratégie commerciale avec notamment, le lancement de la livraison de repas à domicile. Encadré : évolution du chiffre d'affaires entre 2018 et 2021. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Sodexo : face au télétravail, le roi des cantines trouvera-t-il de nouvelles recettes ? [texte imprimé] / Jean Botella, Auteur . - Prisma presse, 2021 . - p.48-49.
Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 363 (12/2021)
Descripteurs : mercatique
restauration collective
société de servicesRésumé : Le point sur la situation de l'entreprise française, Sodexo, spécialisée dans la restauration collective, au regard de la pandémie de Covid-19 : l'impact du télétravail sur la restauration collective et les conséquences financières ; le constat, en amont de la crise sanitaire, d'une baisse de fréquentation des restaurants d'entreprise ; la remise en question du modèle économique de la restauration collective ; le changement de stratégie commerciale avec notamment, le lancement de la livraison de repas à domicile. Encadré : évolution du chiffre d'affaires entre 2018 et 2021. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique