Descripteurs
> 3505 technologie > technologie > fonction technique > conditionnement
conditionnementSynonyme(s)emballageVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les Déchets / André Baur / PEMF (2000)
Titre : Les Déchets Type de document : texte imprimé Auteurs : André Baur, Auteur ; Jean-Pierre Jaubert, Auteur ; Bernard Nicolas, Illustrateur Editeur : PEMF, 2000 Collection : 30 mots clés pour comprendre Description : 96 p. : ill. ; 22 cm ISBN/ISSN : 2-84526-087-3 Prix : 950 Descripteurs : conditionnement
déchet
eaux usées
pollution
recyclage des déchetsRésumé : Au rythme de l'alphabet, trente mots pour comprendre des concepts fondamentaux, pour parcourir librement un thème, pour découvrir un monde en perpétuelle évolution
Nature du document : documentaire Les Déchets [texte imprimé] / André Baur, Auteur ; Jean-Pierre Jaubert, Auteur ; Bernard Nicolas, Illustrateur . - PEMF, 2000 . - 96 p. : ill. ; 22 cm. - (30 mots clés pour comprendre) .
ISBN : 2-84526-087-3 : 950
Descripteurs : conditionnement
déchet
eaux usées
pollution
recyclage des déchetsRésumé : Au rythme de l'alphabet, trente mots pour comprendre des concepts fondamentaux, pour parcourir librement un thème, pour découvrir un monde en perpétuelle évolution
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 628.4 BAU documentaire CDI 000030 Disponible L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2007)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Nathan, 2007 Collection : Repères pratiques num. 24 Description : 1 vol. (160 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-09-160437-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment
conditionnement
nutrition
régime alimentaire
santéRésumé : Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques présentent les avancées de la recherche sur des thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre cancer et alimentation, l'obésité, les produits allégés ou encore les OGM. Nature du document : documentaire Discipline : VSP (Vie sociale et professionnelle) L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Nathan, 2007 . - 1 vol. (160 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.. - (Repères pratiques; 24) .
ISBN : 978-2-09-160437-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment
conditionnement
nutrition
régime alimentaire
santéRésumé : Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques présentent les avancées de la recherche sur des thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre cancer et alimentation, l'obésité, les produits allégés ou encore les OGM. Nature du document : documentaire Discipline : VSP (Vie sociale et professionnelle) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL documentaire CDI 00034 Disponible