Titre : |
L'hygiène alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
Mention d'édition : |
[Nouvelle éd.] |
Editeur : |
Nathan, 2007 |
Collection : |
Repères pratiques num. 24 |
Description : |
1 vol. (160 p.) |
Présentation : |
ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-160437-4 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
aliment conditionnement nutrition régime alimentaire santé
|
Résumé : |
Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques présentent les avancées de la recherche sur des thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre cancer et alimentation, l'obésité, les produits allégés ou encore les OGM. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
VSP (Vie sociale et professionnelle) |
L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Nathan, 2007 . - 1 vol. (160 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.. - ( Repères pratiques; 24) . ISBN : 978-2-09-160437-4 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
aliment conditionnement nutrition régime alimentaire santé
|
Résumé : |
Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques présentent les avancées de la recherche sur des thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre cancer et alimentation, l'obésité, les produits allégés ou encore les OGM. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
VSP (Vie sociale et professionnelle) |
| |