Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > glacerie
glacerieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Glaces : limiter les dégâts / Béatrice Méhats-Démazure / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 355 (03/2019)
[article]
Titre : Glaces : limiter les dégâts Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrice Méhats-Démazure, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2019 Article : p.130-138 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 355 (03/2019)Descripteurs : crème glacée
glacerieMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des glaces en 2018-2019. Evolution des ventes selon les différents segments, selon les industriels du secteur, selon les circuits de distribution. Stratégies marketing des fabricants selon les segments des cônes, des glaces pop-up, des pots, des bâtonnets, en bac (innovation, recettes, formule veggie). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Glaces : limiter les dégâts [texte imprimé] / Béatrice Méhats-Démazure, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2019 . - p.130-138.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 355 (03/2019)
Descripteurs : crème glacée
glacerieMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des glaces en 2018-2019. Evolution des ventes selon les différents segments, selon les industriels du secteur, selon les circuits de distribution. Stratégies marketing des fabricants selon les segments des cônes, des glaces pop-up, des pots, des bâtonnets, en bac (innovation, recettes, formule veggie). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique José Salge, maître artisan glacier et gérant de l'Isle aux desserts / José Salge / Editialis (2021) in Commerce mag, 195 (09/2021)
[article]
Titre : José Salge, maître artisan glacier et gérant de l'Isle aux desserts Type de document : texte imprimé Auteurs : José Salge, Personne interviewée ; Philippe Legrain, Intervieweur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.6-8 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 195 (09/2021)Descripteurs : glacerie Mots-clés : région Corse Résumé : Entretien avec José Salge, maître artisan glacier en Corse : historique de l'entreprise et formation professionnelle ; l'importance du goût et de l'utilisation des produits locaux corses ; la recherche de produits issus des circuits courts soucieux du respect de l'environnement ; les engagements de l'entreprise dans l'économie insulaire ; la création de nouvelles méthodes de vente suite à la pandémie de Covid-19. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] José Salge, maître artisan glacier et gérant de l'Isle aux desserts [texte imprimé] / José Salge, Personne interviewée ; Philippe Legrain, Intervieweur . - Editialis, 2021 . - p.6-8.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 195 (09/2021)
Descripteurs : glacerie Mots-clés : région Corse Résumé : Entretien avec José Salge, maître artisan glacier en Corse : historique de l'entreprise et formation professionnelle ; l'importance du goût et de l'utilisation des produits locaux corses ; la recherche de produits issus des circuits courts soucieux du respect de l'environnement ; les engagements de l'entreprise dans l'économie insulaire ; la création de nouvelles méthodes de vente suite à la pandémie de Covid-19. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Nouvelle ère pour les glaciers / Camille Harel / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2499 (22/03/2018)
[article]
Titre : Nouvelle ère pour les glaciers Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.46-50 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2499 (22/03/2018)Descripteurs : crème glacée
glacerieMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des glaces, en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les industriels du secteur, selon les différents segments ; stratégies marketing des fabricants (innovation, nomadisme, bio et vegan ou végane) ; stratégies de communication (cible des millennials). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Nouvelle ère pour les glaciers [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.46-50.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2499 (22/03/2018)
Descripteurs : crème glacée
glacerieMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des glaces, en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les industriels du secteur, selon les différents segments ; stratégies marketing des fabricants (innovation, nomadisme, bio et vegan ou végane) ; stratégies de communication (cible des millennials). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Une petite idée qui porte ses fruits / Kella Weiss / Editialis (2019) in Commerce mag, 183 (06/2019)
[article]
Titre : Une petite idée qui porte ses fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Kella Weiss, Auteur Editeur : Editialis, 2019 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 183 (06/2019)Descripteurs : glacerie
mercatiqueRésumé : Reportage photographique sur la réalisation d'un concept innovant de crème glacée sous forme de rouleaux prête à séduire les palais et les yeux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Reportage photographique [article] Une petite idée qui porte ses fruits [texte imprimé] / Kella Weiss, Auteur . - Editialis, 2019 . - p.36-37.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 183 (06/2019)
Descripteurs : glacerie
mercatiqueRésumé : Reportage photographique sur la réalisation d'un concept innovant de crème glacée sous forme de rouleaux prête à séduire les palais et les yeux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Reportage photographique