[article]
Titre : |
Frais et épicerie : 1 an d'innovations |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2016 |
Article : |
p.1-94 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 329 Suppl. (11/2016)
Descripteurs : |
aliment innovation technologique mercatique
|
Résumé : |
Dossier consacré aux marchés du frais et de l'épicerie. Tendances du SIAL, lancements mondiaux, concours Ecotrophelia, top 15 de Nielsen. Sélection Linéaires : coup de coeur, paris marketing, MDD originales. Tendances : premium, bio, santé, snacking. Innovations, meilleurs lancements par rayon : charcuterie-traiteur, produits de la mer, épicerie salée, épicerie sucrée, surgelés, fruits et légumes, crémerie, boucherie-volaille. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Frais et épicerie : 1 an d'innovations [texte imprimé] . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.1-94. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 329 Suppl. (11/2016)
Descripteurs : |
aliment innovation technologique mercatique
|
Résumé : |
Dossier consacré aux marchés du frais et de l'épicerie. Tendances du SIAL, lancements mondiaux, concours Ecotrophelia, top 15 de Nielsen. Sélection Linéaires : coup de coeur, paris marketing, MDD originales. Tendances : premium, bio, santé, snacking. Innovations, meilleurs lancements par rayon : charcuterie-traiteur, produits de la mer, épicerie salée, épicerie sucrée, surgelés, fruits et légumes, crémerie, boucherie-volaille. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|