Détail de l'auteur
Auteur Christian Capitaine |
Documents disponibles écrits par cet auteur (16)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les 10 commandements d'un packaging événementiel réussi / Christian Capitaine / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2463 (08/06/2017)
[article]
Titre : Les 10 commandements d'un packaging événementiel réussi Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.52-53 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2463 (08/06/2017)Descripteurs : communication en mercatique Résumé : Le point sur le packaging événementiel : étapes et règles de conception d'un packaging réussi, tendances marketing et technologiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les 10 commandements d'un packaging événementiel réussi [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.52-53.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2463 (08/06/2017)
Descripteurs : communication en mercatique Résumé : Le point sur le packaging événementiel : étapes et règles de conception d'un packaging réussi, tendances marketing et technologiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'agneau doit se réinventer / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022)
[article]
Titre : L'agneau doit se réinventer Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.30-32 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2687 (17/02/2022)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'agneau doit se réinventer [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.30-32.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2687 (17/02/2022)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les aides culinaires, un marché à deux vitesses / Christian Capitaine / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2576 (24/10/2019)
[article]
Titre : Les aides culinaires, un marché à deux vitesses Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.50-52 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2576 (24/10/2019)Descripteurs : aliment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des aides culinaires : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des marques (santé, recette exotique, merchandising). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les aides culinaires, un marché à deux vitesses [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.50-52.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2576 (24/10/2019)
Descripteurs : aliment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des aides culinaires : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des marques (santé, recette exotique, merchandising). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le barbecue entretient la flamme / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2691 (17/03/2022)
[article]
Titre : Le barbecue entretient la flamme Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur ; Julie Cattiaux-Boudaliez, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.26-36 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2691 (17/03/2022)Descripteurs : équipement ménager Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des équipements de barbecue : évolution des ventes depuis 2019, évolution selon les types d'équipements, selon les aliments à griller, stratégies d'équipements des consommateurs français, stratégies marketing des fabricants, industriels et distributeurs pour le matériel, les combustibles et aides à l'allumage, les aliments destinés à la cuisson sur barbecue (innovation, montée de gamme, solutions naturelles de chauffe, offre alimentaire et boissons). Interview de Julie Cattiaux-Boudaliez, market manager mobilier de jardin et loisirs extérieurs chez Castorama : dynamique des ventes de barbecue de l'enseigne, attentes des consommateurs et critères d'achats, stratégie merchandising. Zoom sur les innovations alimentaires et non alimentaires liées à la pratique du barbecue : naturalité, praticité, gourmandise et recettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le barbecue entretient la flamme [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur ; Julie Cattiaux-Boudaliez, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.26-36.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2691 (17/03/2022)
Descripteurs : équipement ménager Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des équipements de barbecue : évolution des ventes depuis 2019, évolution selon les types d'équipements, selon les aliments à griller, stratégies d'équipements des consommateurs français, stratégies marketing des fabricants, industriels et distributeurs pour le matériel, les combustibles et aides à l'allumage, les aliments destinés à la cuisson sur barbecue (innovation, montée de gamme, solutions naturelles de chauffe, offre alimentaire et boissons). Interview de Julie Cattiaux-Boudaliez, market manager mobilier de jardin et loisirs extérieurs chez Castorama : dynamique des ventes de barbecue de l'enseigne, attentes des consommateurs et critères d'achats, stratégie merchandising. Zoom sur les innovations alimentaires et non alimentaires liées à la pratique du barbecue : naturalité, praticité, gourmandise et recettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le barbecue multiplie les conquêtes / Christian Capitaine / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2643 (18/03/2021)
[article]
Titre : Le barbecue multiplie les conquêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur ; Jean-Christophe Piquet, Personne interviewée ; Frédéric Bianchi, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.32-46 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2643 (18/03/2021)Descripteurs : matériel de traitement thermique Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du barbecue en France : évolution des ventes selon les différentes familles de produits (plancha, barbecue à charbon, barbecue électrique), habitudes d'utilisation des consommateurs français, marché des produits annexes (allume-feu, viande, boisson). Interview de Jean-Christophe Piquet, directeur commercial du magasin "Esprit Barbecue" dans le Nord : tendances des équipements du barbecue. Sélection d'équipements, de préparations culinaires et de boissons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le barbecue multiplie les conquêtes [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur ; Jean-Christophe Piquet, Personne interviewée ; Frédéric Bianchi, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.32-46.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2643 (18/03/2021)
Descripteurs : matériel de traitement thermique Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du barbecue en France : évolution des ventes selon les différentes familles de produits (plancha, barbecue à charbon, barbecue électrique), habitudes d'utilisation des consommateurs français, marché des produits annexes (allume-feu, viande, boisson). Interview de Jean-Christophe Piquet, directeur commercial du magasin "Esprit Barbecue" dans le Nord : tendances des équipements du barbecue. Sélection d'équipements, de préparations culinaires et de boissons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le boeuf garde son cap / Christian Capitaine / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2667 (16/09/2021)
PermalinkLe café, un univers en expansion continue / Laurence Zombek / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2523 (27/09/2018)
PermalinkLe café, une vraie passion française / Christian Capitaine / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2668 (23/09/2021)
PermalinkLes conserves ont une capacité réelle à se valoriser / Christian Capitaine / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2565-2566 (11/07/2019)
PermalinkL'emballage connecté, fantasme ou réalité ? / Christian Capitaine / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2510 (07/06/2018)
PermalinkLes féculents font toujours recette / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2685 (03/02/2022)
PermalinkL'heure de la reconquête a sonné pour le boeuf / Christian Capitaine / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2571 (19/09/2019)
PermalinkLe lavage conserve des gisements de croissance / Christian Capitaine / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2519 (30/08/2018)
PermalinkLe PEM reste sur son petit nuage / Christian Capitaine / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2658 (24/06/2021)
PermalinkPourquoi Cora s'engage sur le boeuf 100 % Label Rouge ou local / Christian Capitaine / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2655 (10/06/2021)
Permalink