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Auteur Philippe Coutand |
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Abats : comment mieux les vendre ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 386 (01/2022)
[article]
Titre : Abats : comment mieux les vendre ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2022 Article : p.77 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 386 (01/2022)Mots-clés : abats charcuterie : technique Résumé : Fiche métier pour valoriser les abats en rayon boucherie : conseils selon les produits tripiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Abats : comment mieux les vendre ? [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2022 . - p.77.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 386 (01/2022)
Mots-clés : abats charcuterie : technique Résumé : Fiche métier pour valoriser les abats en rayon boucherie : conseils selon les produits tripiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bien décorer avec la barde / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 349 (09/2018)
[article]
Titre : Bien décorer avec la barde Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.126 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 349 (09/2018)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Fiche métier sur la décoration de la viande avec la barde : utilisation ; enjeux pour la vente ; différentes méthodes de présentation de la viande bardée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bien décorer avec la barde [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.126.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 349 (09/2018)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Fiche métier sur la décoration de la viande avec la barde : utilisation ; enjeux pour la vente ; différentes méthodes de présentation de la viande bardée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bien s'organiser en période Covid / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 388 (03/2022)
[article]
Titre : Bien s'organiser en période Covid Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2022 Article : p.104 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 388 (03/2022)Descripteurs : marchandisage
viande de boucherieRésumé : Fiche métier pour la gestion et la valorisation de la viande de boucherie face à la crise de Covid-19 : manque de matière première, absence de personnels spécialisés (bouchers), adaptation aux changements d'habitudes des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bien s'organiser en période Covid [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2022 . - p.104.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 388 (03/2022)
Descripteurs : marchandisage
viande de boucherieRésumé : Fiche métier pour la gestion et la valorisation de la viande de boucherie face à la crise de Covid-19 : manque de matière première, absence de personnels spécialisés (bouchers), adaptation aux changements d'habitudes des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bien vendre vos viandes maturées / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 385 (12/2021)
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Titre : Bien vendre vos viandes maturées Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2021 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 385 (12/2021)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Fiche métier pour gérer les viandes premium en cave de maturation : qualités gustatives des différentes races bovines, gestion de la cave (température, durée), présentation en rayon et conseils à la vente (préparation et cuisson). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bien vendre vos viandes maturées [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2021 . - p.46.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 385 (12/2021)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Fiche métier pour gérer les viandes premium en cave de maturation : qualités gustatives des différentes races bovines, gestion de la cave (température, durée), présentation en rayon et conseils à la vente (préparation et cuisson). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un bon rayon au temps du Covid-19 / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 373 (11/2020)
[article]
Titre : Un bon rayon au temps du Covid-19 Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2020 Article : p.85 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 373 (11/2020)Mots-clés : boucherie : technique pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche métier sur la gestion du rayon boucherie pendant la pandémie de Covid-19 : respect des protocoles sanitaires, port du masque et des gants, attitude des bouchers, attractivité du rayon, emballage des viandes et nettoyage du rayon et des accessoires lors de la fermeture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un bon rayon au temps du Covid-19 [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2020 . - p.85.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 373 (11/2020)
Mots-clés : boucherie : technique pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche métier sur la gestion du rayon boucherie pendant la pandémie de Covid-19 : respect des protocoles sanitaires, port du masque et des gants, attitude des bouchers, attractivité du rayon, emballage des viandes et nettoyage du rayon et des accessoires lors de la fermeture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Carcasse, PAD, catégoriel, que choisir ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 359 (07/2019)
PermalinkComment attirer des jeunes bouchers ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 368 (05/2020)
PermalinkComment bien acheter des carcasses bio ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 347 (06/2018)
PermalinkComment bien travailler les abats ? (1/2) / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 334 (04/2017)
PermalinkComment bien travailler les abats ? (2/2) / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 335 (05/2017)
PermalinkComment bien travailler l'agneau / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 378 (04/2021)
PermalinkComment bien valoriser l'agneau / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 360 (09/2019)
PermalinkComment bien valoriser le porc / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 380 (06/2021)
PermalinkComment bien valoriser le porc et le porcelet / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 362 (11/2019)
PermalinkComment évaluer les bouchers / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 350 (10/2018)
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