Linéaires (Rennes) . 342Mention de date : 01/2018 Paru le : 01/01/2018 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | documentaire | CDI | 4148 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierFranprix, l'enseigne en mode agile / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : Franprix, l'enseigne en mode agile Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Bachelier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.16-19 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Descripteurs : magasin de proximité Résumé : Présentation de l'enseigne de proximité Franprix : concept de magasin Noé, implantation, agencement, assortiment de produits, services en magasin, livraison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Franprix, l'enseigne en mode agile [texte imprimé] / Patricia Bachelier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.16-19.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : magasin de proximité Résumé : Présentation de l'enseigne de proximité Franprix : concept de magasin Noé, implantation, agencement, assortiment de produits, services en magasin, livraison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Matières premières, chocs en stock ! / Béatrice Méhats-Démazure / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : Matières premières, chocs en stock ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrice Méhats-Démazure, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.24-32 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Descripteurs : industrie agroalimentaire
matière premièreMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré aux marchés des matières premières : porc, vanille, saumon, volaille, sucre, oeuf, céréales, huiles, beurre, cacao, café, huile d'olive, viandes bovines. Evolution des cours des matières premières, conséquences sur les marchés et les prix de vente. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Matières premières, chocs en stock ! [texte imprimé] / Béatrice Méhats-Démazure, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.24-32.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : industrie agroalimentaire
matière premièreMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré aux marchés des matières premières : porc, vanille, saumon, volaille, sucre, oeuf, céréales, huiles, beurre, cacao, café, huile d'olive, viandes bovines. Evolution des cours des matières premières, conséquences sur les marchés et les prix de vente. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Carrefour, Lescar (64) / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : Carrefour, Lescar (64) Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.34-39 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Descripteurs : grande surface Mots-clés : département des Pyrénées-Atlantiques Résumé : Reportage photographique dans l'hypermarché Carrefour implanté à Lescar dans les Pyrénées-Atlantiques : agencement des différents espaces, circulation et merchandising, assortiment de produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Reportage photographique [article] Carrefour, Lescar (64) [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.34-39.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : grande surface Mots-clés : département des Pyrénées-Atlantiques Résumé : Reportage photographique dans l'hypermarché Carrefour implanté à Lescar dans les Pyrénées-Atlantiques : agencement des différents espaces, circulation et merchandising, assortiment de produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Reportage photographique Boulangerie viennoiserie pâtisserie : retour du bon pain, hâtez-vous / Maria Guillon / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : Boulangerie viennoiserie pâtisserie : retour du bon pain, hâtez-vous Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Guillon, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.50-63 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Descripteurs : grande distribution Mots-clés : boulangerie : technique pâtisserie : technique Résumé : Dossier consacré au secteur de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en France, en 2017. Evolution des ventes selon les différents segments, évolution des méthodes de fabrication. La technique de fermentation par pousse lente : caractéristiques, avantages, contraintes. Le process de fabrication du pain avec fermentation lente adopté par Carrefour. La stratégie de formation des boulangers-pâtissiers du distributeur Cora axé sur la fabrication du fait maison. La stratégie marketing du distributeur Casino : montée en gamme, fabrication sur place, stratégie d'équipement des fournils des laboratoires des magasins. Matériels innovants dans le process de fabrication, de froid, de cuisson, de vente pour le secteur boulangerie-pâtisserie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Boulangerie viennoiserie pâtisserie : retour du bon pain, hâtez-vous [texte imprimé] / Maria Guillon, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.50-63.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : grande distribution Mots-clés : boulangerie : technique pâtisserie : technique Résumé : Dossier consacré au secteur de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en France, en 2017. Evolution des ventes selon les différents segments, évolution des méthodes de fabrication. La technique de fermentation par pousse lente : caractéristiques, avantages, contraintes. Le process de fabrication du pain avec fermentation lente adopté par Carrefour. La stratégie de formation des boulangers-pâtissiers du distributeur Cora axé sur la fabrication du fait maison. La stratégie marketing du distributeur Casino : montée en gamme, fabrication sur place, stratégie d'équipement des fournils des laboratoires des magasins. Matériels innovants dans le process de fabrication, de froid, de cuisson, de vente pour le secteur boulangerie-pâtisserie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage L'apéro sur un bon tempo / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : L'apéro sur un bon tempo Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Bachelier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.64-74 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Descripteurs : aliment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits apéritifs en France en 2017. Evolution des ventes selon les différentes catégories d'aliments, selon les marques, tendances et stratégies marketing des fabricants. Le segment des produits salés ambiants : évolution des ventes, stratégies marketing (packaging, publicité, recettes). Le segment des chips : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing (recettes, format). La stratégie marketing du Carrefour de Lescar avec l'aménagement d'un kiosque pour l'apéritif haut de gamme. Le segment des fromages apéro : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (produits saisonniers, formats, recettes). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'apéro sur un bon tempo [texte imprimé] / Patricia Bachelier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.64-74.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : aliment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits apéritifs en France en 2017. Evolution des ventes selon les différentes catégories d'aliments, selon les marques, tendances et stratégies marketing des fabricants. Le segment des produits salés ambiants : évolution des ventes, stratégies marketing (packaging, publicité, recettes). Le segment des chips : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing (recettes, format). La stratégie marketing du Carrefour de Lescar avec l'aménagement d'un kiosque pour l'apéritif haut de gamme. Le segment des fromages apéro : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (produits saisonniers, formats, recettes). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le congre / Béatrice Méhats-Démazure / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : Le congre Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrice Méhats-Démazure, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.90 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Mots-clés : poisson de mer Résumé : Fiche produit sur le congre : caractéristiques du poisson, techniques de pêche, état des stocks, commercialisation et consommation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le congre [texte imprimé] / Béatrice Méhats-Démazure, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.90.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Mots-clés : poisson de mer Résumé : Fiche produit sur le congre : caractéristiques du poisson, techniques de pêche, état des stocks, commercialisation et consommation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le poireau / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : Le poireau Type de document : texte imprimé Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.102 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Mots-clés : poireau (plante) Résumé : Fiche produit sur le poireau : caractéristiques du légume (catégories, calibrage, qualité et label), régions d'approvisionnement, segmentation à la vente, conservation, présentation en rayon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le poireau [texte imprimé] . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.102.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Mots-clés : poireau (plante) Résumé : Fiche produit sur le poireau : caractéristiques du légume (catégories, calibrage, qualité et label), régions d'approvisionnement, segmentation à la vente, conservation, présentation en rayon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fiche sculpture : la fleur d'agrumes / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : Fiche sculpture : la fleur d'agrumes Type de document : texte imprimé Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.104 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Descripteurs : fruit : denrée Mots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Fiche professionnelle de sculpture de fruits : étapes de découpe d'une fleur d'agrumes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fiche sculpture : la fleur d'agrumes [texte imprimé] . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.104.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : fruit : denrée Mots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Fiche professionnelle de sculpture de fruits : étapes de découpe d'une fleur d'agrumes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fruit logistica : la France de l'import / Amaury Beautru / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : Fruit logistica : la France de l'import Type de document : texte imprimé Auteurs : Amaury Beautru, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.106-118 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Descripteurs : fruit : denrée
légumeMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré aux marchés des fruits et des légumes, à l'occasion du salon international "Fruit Logistica" à Berlin en 2018. Evolution des importations de fruits et de légumes selon les produits, selon les pays fournisseurs. Etapes du circuit des fruits et légumes issus des pays tiers (sourcing, production, expédition, conditionnement, transport, formalités, acheminement, agréage, reconditionnement, commercialisation). Enquête sur les habitudes de consommation de fruits et légumes des Français par rapport aux autres Européens. Tendances dans les stratégies marketing du marché des fruits et légumes : lactofermenté, snacking pour les enfants, cuisine mezze, prêt à boire, super graines. Encadrés : le transport maritime des fruits et légumes ; les barrières tarifaires d'entrée des fruits et légumes en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fruit logistica : la France de l'import [texte imprimé] / Amaury Beautru, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.106-118.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : fruit : denrée
légumeMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré aux marchés des fruits et des légumes, à l'occasion du salon international "Fruit Logistica" à Berlin en 2018. Evolution des importations de fruits et de légumes selon les produits, selon les pays fournisseurs. Etapes du circuit des fruits et légumes issus des pays tiers (sourcing, production, expédition, conditionnement, transport, formalités, acheminement, agréage, reconditionnement, commercialisation). Enquête sur les habitudes de consommation de fruits et légumes des Français par rapport aux autres Européens. Tendances dans les stratégies marketing du marché des fruits et légumes : lactofermenté, snacking pour les enfants, cuisine mezze, prêt à boire, super graines. Encadrés : le transport maritime des fruits et légumes ; les barrières tarifaires d'entrée des fruits et légumes en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La tomme de Savoie / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : La tomme de Savoie Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.123 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Descripteurs : fromage Résumé : Fiche produit sur la tomme de Savoie : caractéristiques du fromage, IGP, étapes de fabrication et d'affinage, commercialisation, conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La tomme de Savoie [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.123.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : fromage Résumé : Fiche produit sur la tomme de Savoie : caractéristiques du fromage, IGP, étapes de fabrication et d'affinage, commercialisation, conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fromages à pâtes pressées : et le terroir gagnant / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : Fromages à pâtes pressées : et le terroir gagnant Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur ; Luc Castillo, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.124-136 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Descripteurs : fromage Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des fromages à pâte pressée. Evolution des ventes de fromages selon les fabricants, selon les découpes, selon les différents segments. Caractéristiques des fromages à pâte pressée : familles de produits, aspect de la pâte, lactose, matière grasse, cuisson, recettes et ferments d'affinage. Les stratégies de découpes des fabricants : évolution des ventes selon la découpe (tranche, portion, râpé) des différents types de fromages. Stratégies d'équipements des rayons fromages en machine à découper les meules de comté : avantages et inconvénients. Le bien-être animal dans la filière Parmigiano Reggiano. Stratégies marketing des fabricants (packaging, animations). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fromages à pâtes pressées : et le terroir gagnant [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur ; Luc Castillo, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.124-136.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : fromage Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des fromages à pâte pressée. Evolution des ventes de fromages selon les fabricants, selon les découpes, selon les différents segments. Caractéristiques des fromages à pâte pressée : familles de produits, aspect de la pâte, lactose, matière grasse, cuisson, recettes et ferments d'affinage. Les stratégies de découpes des fabricants : évolution des ventes selon la découpe (tranche, portion, râpé) des différents types de fromages. Stratégies d'équipements des rayons fromages en machine à découper les meules de comté : avantages et inconvénients. Le bien-être animal dans la filière Parmigiano Reggiano. Stratégies marketing des fabricants (packaging, animations). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les secrets d'un bon achat sur pied / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : Les secrets d'un bon achat sur pied Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.141 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Fiche métier de la boucherie sur l'achat sur pied d'un bovin : conseils, critères d'achat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les secrets d'un bon achat sur pied [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.141.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Fiche métier de la boucherie sur l'achat sur pied d'un bovin : conseils, critères d'achat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les gros défis du veau / Fanny Rousselin-Rousvoal / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : Les gros défis du veau Type de document : texte imprimé Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur ; Marc Butruille, Personne interviewée ; Cyrille Bourrut Lacouture, Personne interviewée Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.142-147 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : veau (mammifère) marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la viande de veau en France en 2017. Evolution des ventes par rapport aux autres viandes, selon les marques, stratégies marketing de la filière. Interview de Marc Butruille, président du Syndicat de la vitellerie française : la filière veau, type d'élevage, consommation. Les stratégies marketing des industriels sur le marché du veau : produits élaborés, bio, merchandising, Exemple de la stratégie de Charal pour sa gamme de produits veau. Le secteur de l'élevage bio de veau, exemple d'un élevage en Corrèze : conditions d'élevage, caractéristiques de la viande, commercialisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les gros défis du veau [texte imprimé] / Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur ; Marc Butruille, Personne interviewée ; Cyrille Bourrut Lacouture, Personne interviewée . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.142-147.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : veau (mammifère) marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la viande de veau en France en 2017. Evolution des ventes par rapport aux autres viandes, selon les marques, stratégies marketing de la filière. Interview de Marc Butruille, président du Syndicat de la vitellerie française : la filière veau, type d'élevage, consommation. Les stratégies marketing des industriels sur le marché du veau : produits élaborés, bio, merchandising, Exemple de la stratégie de Charal pour sa gamme de produits veau. Le secteur de l'élevage bio de veau, exemple d'un élevage en Corrèze : conditions d'élevage, caractéristiques de la viande, commercialisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Charcuterie-traiteur coupé : tout les oppose... / Emilie Ronsin / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : Charcuterie-traiteur coupé : tout les oppose... Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Ronsin, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.154-160 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Descripteurs : produit frais Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des rayons charcuterie coupe et traiteur coupe en France en 2017. Evolution des ventes selon le type de rayon, selon les produits, profils d'acheteurs. La stratégie marketing du rayon traiteur coupe d'un hypermarché Leclerc en Loire-Atlantique pour le fait maison : fabrication, assortiment, promotion. La stratégie marketing de Monoprix pour les rayons traiteurs dans ses nouveaux concepts de magasins : snacking élaboré sur place, espace de show cooking agencé comme un food court. Les stratégies promotionnelles des enseignes pour leur rayon traiteur : évolution des parts de voix selon les distributeurs, selon les segments de produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Charcuterie-traiteur coupé : tout les oppose... [texte imprimé] / Emilie Ronsin, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.154-160.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : produit frais Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des rayons charcuterie coupe et traiteur coupe en France en 2017. Evolution des ventes selon le type de rayon, selon les produits, profils d'acheteurs. La stratégie marketing du rayon traiteur coupe d'un hypermarché Leclerc en Loire-Atlantique pour le fait maison : fabrication, assortiment, promotion. La stratégie marketing de Monoprix pour les rayons traiteurs dans ses nouveaux concepts de magasins : snacking élaboré sur place, espace de show cooking agencé comme un food court. Les stratégies promotionnelles des enseignes pour leur rayon traiteur : évolution des parts de voix selon les distributeurs, selon les segments de produits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Monter sa chocolaterie, c'est possible ! / Maria Guillon / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 342 (01/2018)
[article]
Titre : Monter sa chocolaterie, c'est possible ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Guillon, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)Descripteurs : chocolat
matériel agroalimentaireMots-clés : confiserie : technique Résumé : Présentation de la stratégie d'équipement d'un laboratoire de pâtisserie en matériel de fabrication de chocolats : projet selon les types de préparation, aménagement d'un atelier de fabrication, management du laboratoire, type de matériel professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Monter sa chocolaterie, c'est possible ! [texte imprimé] / Maria Guillon, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2018 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 342 (01/2018)
Descripteurs : chocolat
matériel agroalimentaireMots-clés : confiserie : technique Résumé : Présentation de la stratégie d'équipement d'un laboratoire de pâtisserie en matériel de fabrication de chocolats : projet selon les types de préparation, aménagement d'un atelier de fabrication, management du laboratoire, type de matériel professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique