Descripteurs
> 2125 contenu de l'enseignement > enseignement > type d'enseignement > enseignement professionnel
enseignement professionnel |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Enseigner aujourd'hui dans la voie professionnelle / Daniel Cortés-Torréa / Casteilla (2007)
Titre : Enseigner aujourd'hui dans la voie professionnelle : Fiches-conseils pour l'enseignant Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Cortés-Torréa, Auteur Editeur : Casteilla, 2007 Description : 144 p. ISBN/ISSN : 978-2-7135-2838-5 Note générale : Index des principales notions Langues : Français (fre) Descripteurs : enseignement professionnel
évaluation : enseignement
pédagogieRésumé : Cet ouvrage est structuré à partir de questions que se pose toute personne appelée à enseigner : Qu'est-ce qu'apprendre? Que doit-on enseigner? Comment enseigner et comment évaluer? Comment gérer les relations dans la classe? Ce livre s'adresse aux enseignants et formateurs des lycées professionnels. Nature du document : documentaire Enseigner aujourd'hui dans la voie professionnelle : Fiches-conseils pour l'enseignant [texte imprimé] / Daniel Cortés-Torréa, Auteur . - Casteilla, 2007 . - 144 p.
ISBN : 978-2-7135-2838-5
Index des principales notions
Langues : Français (fre)
Descripteurs : enseignement professionnel
évaluation : enseignement
pédagogieRésumé : Cet ouvrage est structuré à partir de questions que se pose toute personne appelée à enseigner : Qu'est-ce qu'apprendre? Que doit-on enseigner? Comment enseigner et comment évaluer? Comment gérer les relations dans la classe? Ce livre s'adresse aux enseignants et formateurs des lycées professionnels. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 371.3 COR documentaire Salle des profs 00145 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (2007)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2007 Collection : Voie PRO Description : 29 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00536-4 Descripteurs : enseignement professionnel
métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2007 . - 29 p.. - (Voie PRO) .
ISBN : 978-2-273-00536-4
Descripteurs : enseignement professionnel
métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports BDI 01024 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2014)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2014 Collection : Parcours Description : 168 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01189-1 Descripteurs : enseignement professionnel
métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2014 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2014 . - 168 p.. - (Parcours) .
ISBN : 978-2-273-01189-1
Descripteurs : enseignement professionnel
métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2014 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports BDI 3565 Disponible