Commerce mag . 193Mention de date : 04/2021 Paru le : 01/04/2021 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 5036 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier"Il y a dix ans, nous avons décidé de créer la meilleure boucherie de Paris" / Karim Loumi / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : "Il y a dix ans, nous avons décidé de créer la meilleure boucherie de Paris" Type de document : texte imprimé Auteurs : Karim Loumi, Personne interviewée ; Delphine Goater, Intervieweur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.6-8 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Mots-clés : boucherie-charcuterie (point de vente) Résumé : Entretien avec un dirigeant de la boucherie halal "Les Jumeaux" : historique, stratégie qualité et vente, communication, formation et emploi, relations avec les fournisseurs, les abattoirs et les clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Il y a dix ans, nous avons décidé de créer la meilleure boucherie de Paris" [texte imprimé] / Karim Loumi, Personne interviewée ; Delphine Goater, Intervieweur . - Editialis, 2021 . - p.6-8.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)
Mots-clés : boucherie-charcuterie (point de vente) Résumé : Entretien avec un dirigeant de la boucherie halal "Les Jumeaux" : historique, stratégie qualité et vente, communication, formation et emploi, relations avec les fournisseurs, les abattoirs et les clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Le troc de vêtements se met à la mode / Clément Laré / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Le troc de vêtements se met à la mode Type de document : texte imprimé Auteurs : Clément Laré, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : économie de troc
marché de l'occasion
vêtementRésumé : Présentation d'un service d'échanges de vêtements de seconde main entre particuliers qui allie boutique physique à Lille et service en ligne. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Le troc de vêtements se met à la mode [texte imprimé] / Clément Laré, Auteur . - Editialis, 2021 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)
Descripteurs : économie de troc
marché de l'occasion
vêtementRésumé : Présentation d'un service d'échanges de vêtements de seconde main entre particuliers qui allie boutique physique à Lille et service en ligne. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Le secret du plus vieux magasin d'Annemasse / Delphine Goater / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Le secret du plus vieux magasin d'Annemasse Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine Goater, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : commerce de détail
relation avec la clientèleRésumé : Présentation d'un commerce de textile en centre-ville d'Annemasse qui valorise depuis 4 générations la relation clientèle. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Le secret du plus vieux magasin d'Annemasse [texte imprimé] / Delphine Goater, Auteur . - Editialis, 2021 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)
Descripteurs : commerce de détail
relation avec la clientèleRésumé : Présentation d'un commerce de textile en centre-ville d'Annemasse qui valorise depuis 4 générations la relation clientèle. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique L'ancien trader révolutionne le burger / Clément Laré / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : L'ancien trader révolutionne le burger Type de document : texte imprimé Auteurs : Clément Laré, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : restauration rapide Mots-clés : identité visuelle Résumé : Présentation de Slim Freddy, enseigne de restauration rapide développée sur l'expérience client et attentive à son image de marque. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] L'ancien trader révolutionne le burger [texte imprimé] / Clément Laré, Auteur . - Editialis, 2021 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)
Descripteurs : restauration rapide Mots-clés : identité visuelle Résumé : Présentation de Slim Freddy, enseigne de restauration rapide développée sur l'expérience client et attentive à son image de marque. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Quand le restaurant devient épicerie / Clément Laré / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Quand le restaurant devient épicerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Clément Laré, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : diversification de l'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Exemple d'un restaurateur toulousain qui évalue son initiative d'épicerie de produits locaux mise en place pendant la crise sanitaire du Covid 19. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Quand le restaurant devient épicerie [texte imprimé] / Clément Laré, Auteur . - Editialis, 2021 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)
Descripteurs : diversification de l'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Exemple d'un restaurateur toulousain qui évalue son initiative d'épicerie de produits locaux mise en place pendant la crise sanitaire du Covid 19. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Restaurateurs : se réinventer pour rester ouvert / Stéphanie Lacaze-Haertelmeyer / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Restaurateurs : se réinventer pour rester ouvert Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Lacaze-Haertelmeyer, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.19-23 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : mercatique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Réflexions sur les modifications à apporter à la restauration suite à la crise sanitaire du Covid 19 : les attentes des clients, les adaptations à intégrer par les restaurateurs comme le clic & collect, la visibilité en ligne, la vente à emporter de qualité. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Restaurateurs : se réinventer pour rester ouvert [texte imprimé] / Stéphanie Lacaze-Haertelmeyer, Auteur . - Editialis, 2021 . - p.19-23.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)
Descripteurs : mercatique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Réflexions sur les modifications à apporter à la restauration suite à la crise sanitaire du Covid 19 : les attentes des clients, les adaptations à intégrer par les restaurateurs comme le clic & collect, la visibilité en ligne, la vente à emporter de qualité. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique La mobilité électrique est en marche / Marc Horwitz / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : La mobilité électrique est en marche Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Horwitz, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.25-27 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Mots-clés : véhicule électrique entreprise de transport et de logistique Résumé : Présentation de véhicules électriques destinés aux entreprises pour le transport de marchandises ou de personnes. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] La mobilité électrique est en marche [texte imprimé] / Marc Horwitz, Auteur . - Editialis, 2021 . - p.25-27.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)
Mots-clés : véhicule électrique entreprise de transport et de logistique Résumé : Présentation de véhicules électriques destinés aux entreprises pour le transport de marchandises ou de personnes. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Petits commerces en période de pandémie : s'adapter pour réussir / Frédéric Villiers / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Petits commerces en période de pandémie : s'adapter pour réussir Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villiers, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : commerce de détail
mercatiqueMots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Conseils aux petits commerçants pour réussir la visibilité sur le Web et pour entretenir la relation avec les clients grâce aux réseaux sociaux. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Petits commerces en période de pandémie : s'adapter pour réussir [texte imprimé] / Frédéric Villiers, Auteur . - Editialis, 2021 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)
Descripteurs : commerce de détail
mercatiqueMots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Conseils aux petits commerçants pour réussir la visibilité sur le Web et pour entretenir la relation avec les clients grâce aux réseaux sociaux. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Bail commercial : du nouveau en matière d'indemnité d'éviction / Gérard Picovschi / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Bail commercial : du nouveau en matière d'indemnité d'éviction Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Picovschi, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Mots-clés : bail commercial Résumé : Explication du droit de "question prioritaire de constitutionnalité" en prenant l'exemple de l'indemnité d'éviction en cas de non-renouvellement de bail commercial. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Bail commercial : du nouveau en matière d'indemnité d'éviction [texte imprimé] / Gérard Picovschi, Auteur . - Editialis, 2021 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)
Mots-clés : bail commercial Résumé : Explication du droit de "question prioritaire de constitutionnalité" en prenant l'exemple de l'indemnité d'éviction en cas de non-renouvellement de bail commercial. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Quel accompagnement pour le repreneur d'une entreprise / Pascal Chevalier / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Quel accompagnement pour le repreneur d'une entreprise Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Chevalier, Directeur de publication Editeur : Editialis, 2021 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : acquisition d'entreprise
aide à l'entrepriseRésumé : Le point sur l'accompagnement technique et commercial lors de la reprise d'une entreprise. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Quel accompagnement pour le repreneur d'une entreprise [texte imprimé] / Pascal Chevalier, Directeur de publication . - Editialis, 2021 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)
Descripteurs : acquisition d'entreprise
aide à l'entrepriseRésumé : Le point sur l'accompagnement technique et commercial lors de la reprise d'une entreprise. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique La Bottega Renzini, un concept en plein essor / Frédéric Villiers / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : La Bottega Renzini, un concept en plein essor Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villiers, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : commerce de détail Mots-clés : charcuterie : produit restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du concept de commerce hybride Bottega Renzini, charcuterie et restaurant qui a adopté le nom de son fournisseur, gage de qualité et d'engagement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] La Bottega Renzini, un concept en plein essor [texte imprimé] / Frédéric Villiers, Auteur . - Editialis, 2021 . - p.36-37.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)
Descripteurs : commerce de détail Mots-clés : charcuterie : produit restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du concept de commerce hybride Bottega Renzini, charcuterie et restaurant qui a adopté le nom de son fournisseur, gage de qualité et d'engagement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique