Détail de l'auteur
Auteur Margot Ziegler |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Le boeuf parie sur la qualité / Margot Ziegler / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2463 (08/06/2017)
[article]
Titre : Le boeuf parie sur la qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Margot Ziegler, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.56-58 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2463 (08/06/2017)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes de viande de boeuf, selon le type de consommation, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des acteurs de la filière (origine, labels, bio, cru, conditionnement). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le boeuf parie sur la qualité [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.56-58.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2463 (08/06/2017)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes de viande de boeuf, selon le type de consommation, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des acteurs de la filière (origine, labels, bio, cru, conditionnement). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les offres santé gagnent la charcuterie / Margot Ziegler / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2496 (01/03/2018)
[article]
Titre : Les offres santé gagnent la charcuterie Type de document : texte imprimé Auteurs : Margot Ziegler, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.46-48 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2496 (01/03/2018)Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la charcuterie en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; comportements d'achat des consommateurs (offres santé, bio, végétal, sans-antibiotiques, sel réduit) ; stratégies marketing des industriels du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les offres santé gagnent la charcuterie [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.46-48.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2496 (01/03/2018)
Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la charcuterie en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; comportements d'achat des consommateurs (offres santé, bio, végétal, sans-antibiotiques, sel réduit) ; stratégies marketing des industriels du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le petfood se fait multicanal et ultraciblé / Margot Ziegler / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2498 (15/03/2018)
[article]
Titre : Le petfood se fait multicanal et ultraciblé Type de document : texte imprimé Auteurs : Margot Ziegler, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.44-45 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2498 (15/03/2018)Descripteurs : aliment pour animaux Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la nourriture pour les animaux, en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments chien et chat, selon les marques et MDD ; stratégies marketing des fabricants (santé, sans céréales, bien-être, format, services en ligne). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le petfood se fait multicanal et ultraciblé [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.44-45.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2498 (15/03/2018)
Descripteurs : aliment pour animaux Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la nourriture pour les animaux, en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments chien et chat, selon les marques et MDD ; stratégies marketing des fabricants (santé, sans céréales, bien-être, format, services en ligne). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les piliers des sauces froides innovent pour se redresser / Margot Ziegler / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2447 (16/02/2017)
[article]
Titre : Les piliers des sauces froides innovent pour se redresser Type de document : texte imprimé Auteurs : Margot Ziegler, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.52-53 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2447 (16/02/2017)Descripteurs : condiment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des sauces froides, en France, en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances et innovations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les piliers des sauces froides innovent pour se redresser [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.52-53.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2447 (16/02/2017)
Descripteurs : condiment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des sauces froides, en France, en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances et innovations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les produits italiens s'ancrent dans la gastronomie française / Margot Ziegler / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2465-2466 (22/06/2017)
[article]
Titre : Les produits italiens s'ancrent dans la gastronomie française Type de document : texte imprimé Auteurs : Margot Ziegler, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.52-58 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2465-2466 (22/06/2017)Descripteurs : aliment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des produits italiens : évolution des ventes selon les différents segments (fromage, pâte, sauce, jambon, vinaigre), leviers de croissance, stratégies marketing des industriels du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les produits italiens s'ancrent dans la gastronomie française [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.52-58.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2465-2466 (22/06/2017)
Descripteurs : aliment Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des produits italiens : évolution des ventes selon les différents segments (fromage, pâte, sauce, jambon, vinaigre), leviers de croissance, stratégies marketing des industriels du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sombre année pour la charcuterie / Margot Ziegler / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2449 (02/03/2017)
PermalinkUn Tour au jardin, le nouveau-né bio et local de Casino / Margot Ziegler / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2491 (25/01/2018)
PermalinkVent d'innovations sur le petfood / Margot Ziegler / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2451 (16/03/2017)
PermalinkLa volaille perd des plumes, sauf sur l'élaboré cuit / Margot Ziegler / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2458 (04/05/2017)
Permalink