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Jusqu'où le burger va-t-il envahir nos restaurants ? / Bruno Declairieux / Prisma presse (2020) in Capital (Paris. 1991), 342 (03/2020)
[article]
Titre : Jusqu'où le burger va-t-il envahir nos restaurants ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Declairieux, Auteur Editeur : Prisma presse, 2020 Article : p.70-71 Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 342 (03/2020)Descripteurs : produit culinaire
restauration commercialeMots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur la présence des burgers dans les cartes des restaurants en France : l'omniprésence du burger dans les restaurants français ; l'accroissement de la vente de viande hachée pour la restauration commerciale ; l'engouement des consommateurs pour le burger ; le maintien des investissements dans les principales enseignes de restauration rapide ; le soutien du marché par le développement de la livraison à domicile ; un bon retour sur investissement ; la concurrence du burger végétarien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jusqu'où le burger va-t-il envahir nos restaurants ? [texte imprimé] / Bruno Declairieux, Auteur . - Prisma presse, 2020 . - p.70-71.
Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 342 (03/2020)
Descripteurs : produit culinaire
restauration commercialeMots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur la présence des burgers dans les cartes des restaurants en France : l'omniprésence du burger dans les restaurants français ; l'accroissement de la vente de viande hachée pour la restauration commerciale ; l'engouement des consommateurs pour le burger ; le maintien des investissements dans les principales enseignes de restauration rapide ; le soutien du marché par le développement de la livraison à domicile ; un bon retour sur investissement ; la concurrence du burger végétarien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La restauration, source d'inspiration / Florence Bray / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2540 (24/01/2019)
[article]
Titre : La restauration, source d'inspiration Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Bray, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.44-48 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2540 (24/01/2019)Descripteurs : innovation technologique
recherche appliquée
restauration commercialeRésumé : Dossier présentant les stratégies marketing innovantes dans la restauration, en 2019 : évolution des innovations selon les influences alimentaires, exemples d'innovations dans les catégories produits, boissons, ingrédients. Témoignage de Marie-Odile Fondeur, directeur général du Salon International SIRHA : le rôle du salon, les enjeux de l'innovation dans la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La restauration, source d'inspiration [texte imprimé] / Florence Bray, Auteur . - Libre service actualités, 2019 . - p.44-48.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2540 (24/01/2019)
Descripteurs : innovation technologique
recherche appliquée
restauration commercialeRésumé : Dossier présentant les stratégies marketing innovantes dans la restauration, en 2019 : évolution des innovations selon les influences alimentaires, exemples d'innovations dans les catégories produits, boissons, ingrédients. Témoignage de Marie-Odile Fondeur, directeur général du Salon International SIRHA : le rôle du salon, les enjeux de l'innovation dans la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage