Détail de l'auteur
Auteur jean-Baptiste Santoul |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
"Le coeur de notre métier reste la gourmandise" / jean-Baptiste Santoul / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2576 (24/10/2019)
[article]
Titre : "Le coeur de notre métier reste la gourmandise" Type de document : texte imprimé Auteurs : jean-Baptiste Santoul, Personne interviewée Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.18-22 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2576 (24/10/2019)Descripteurs : industrie agroalimentaire
mercatique
stratégie d'entrepriseRésumé : Interview de Jean-Baptiste Santoul, directeur général de Ferrero France : stratégie d'entreprise et résultats du groupe italien en France, conséquences de la loi Egalim, stratégie d'innovation, stratégies marketing selon les différents segments et produits, politique promotionnelle. Encadré : logistique de production d'une usine de fabrication du Nutella en Seine-Maritime. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Le coeur de notre métier reste la gourmandise" [texte imprimé] / jean-Baptiste Santoul, Personne interviewée . - Libre service actualités, 2019 . - p.18-22.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2576 (24/10/2019)
Descripteurs : industrie agroalimentaire
mercatique
stratégie d'entrepriseRésumé : Interview de Jean-Baptiste Santoul, directeur général de Ferrero France : stratégie d'entreprise et résultats du groupe italien en France, conséquences de la loi Egalim, stratégie d'innovation, stratégies marketing selon les différents segments et produits, politique promotionnelle. Encadré : logistique de production d'une usine de fabrication du Nutella en Seine-Maritime. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview