Descripteurs
> 1325 éléments et composés chimiques > composé chimique > composé organique > polymère > protide > holoprotéine > globuline
globuline |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Pourquoi le gluten est-il devenu un problème ? Type de document : document électronique Auteurs : Mouna El Mokhtari Editeur : Le Monde.fr, 2017 Description : 1 vidéo : 2 min 30 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : globuline
régime alimentaireMots-clés : allergie alimentaire Résumé : Explication en vidéo des ressorts du débat autour du gluten : sa place dans l'alimentation ; ses effets chez les personnes intolérantes au gluten et souffrant de la maladie coeliaque ; la question du dépistage ; les substituts au gluten ; le marché du sans gluten. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire En ligne : http://www.lemonde.fr/videos/video/2017/10/06/pourquoi-le-gluten-est-il-devenu-u [...] Pourquoi le gluten est-il devenu un problème ? [document électronique] / Mouna El Mokhtari . - Le Monde.fr, 2017 . - 1 vidéo : 2 min 30 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : globuline
régime alimentaireMots-clés : allergie alimentaire Résumé : Explication en vidéo des ressorts du débat autour du gluten : sa place dans l'alimentation ; ses effets chez les personnes intolérantes au gluten et souffrant de la maladie coeliaque ; la question du dépistage ; les substituts au gluten ; le marché du sans gluten. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire En ligne : http://www.lemonde.fr/videos/video/2017/10/06/pourquoi-le-gluten-est-il-devenu-u [...] Sans gluten : très cher régime / INC (2018) in 60 millions de consommateurs. Hors-série expert, 125 (05/2018)
[article]
Titre : Sans gluten : très cher régime Type de document : texte imprimé Editeur : INC, 2018 Article : p.42-46 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs. Hors-série expert > 125 (05/2018)Descripteurs : aliment
globulineRésumé : Le point sur la consommation de produits sans gluten : la croissance du marché ; la maladie coeliaque ; réflexion sur la teneur en gluten des céréales modernes ; les risques en bannissant les fibres des repas ; la richesse en graisses et en sucre des produits sans gluten ; le coût des produits sans gluten. Des conseils pour reconnaître les produits sans gluten. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sans gluten : très cher régime [texte imprimé] . - INC, 2018 . - p.42-46.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs. Hors-série expert > 125 (05/2018)
Descripteurs : aliment
globulineRésumé : Le point sur la consommation de produits sans gluten : la croissance du marché ; la maladie coeliaque ; réflexion sur la teneur en gluten des céréales modernes ; les risques en bannissant les fibres des repas ; la richesse en graisses et en sucre des produits sans gluten ; le coût des produits sans gluten. Des conseils pour reconnaître les produits sans gluten. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique