[article]
Titre : |
Le paradoxe de l'abattoir |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine Rémy, Auteur |
Editeur : |
Pour la science, 2016 |
Article : |
p.54-56 |
Note générale : |
Bibliographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in Cerveau & Psycho > 78 (06/2016)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire
|
Mots-clés : |
boucherie : technique |
Résumé : |
Réflexion sur l'abattage des animaux dans les abattoirs et l'état d'esprit des professionnels : retour historique sur les conditions de mise à mort dans les abattoirs, l'accès de violence selon les circonstances, le degré d'empathie constaté... |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le paradoxe de l'abattoir [texte imprimé] / Catherine Rémy, Auteur . - Pour la science, 2016 . - p.54-56. Bibliographie. Langues : Français ( fre) in Cerveau & Psycho > 78 (06/2016)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire
|
Mots-clés : |
boucherie : technique |
Résumé : |
Réflexion sur l'abattage des animaux dans les abattoirs et l'état d'esprit des professionnels : retour historique sur les conditions de mise à mort dans les abattoirs, l'accès de violence selon les circonstances, le degré d'empathie constaté... |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|