Détail de l'auteur
Auteur Rodolphe Le Meunier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Chèvre et brebis : veiller au grain / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 336 (06/2017)
[article]
Titre : Chèvre et brebis : veiller au grain Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur ; Rodolphe Le Meunier, Personne interviewée Editeur : Editions du Boisbaudry, 2017 Article : p.134-143 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 336 (06/2017)Descripteurs : fromage Mots-clés : chèvre (mammifère) brebis (mammifère) marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la crémerie de lait de chèvre et de brebis. Evolution des ventes selon les différents segments, selon les marques ; stratégies marketing des fabricants. Le segment du fromage de chèvre : évolution des ventes ; approvisionnement en lait de chèvre ; stratégies marketing (recettes ; formats). La filière d'élevage des chèvres laitières : modes d'élevage ; bien-être animal et absence de réglementation d'élevage. Le segment du fromage de brebis : évolution des ventes selon les différents segments (pâte pressée, pâte molle) ; production et commercialisation. Interview de Rodolphe Le Meunier, affineur-fromager : l'expertise et la stratégie marketing de l'affineur auprès des distributeurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Chèvre et brebis : veiller au grain [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur ; Rodolphe Le Meunier, Personne interviewée . - Editions du Boisbaudry, 2017 . - p.134-143.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 336 (06/2017)
Descripteurs : fromage Mots-clés : chèvre (mammifère) brebis (mammifère) marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la crémerie de lait de chèvre et de brebis. Evolution des ventes selon les différents segments, selon les marques ; stratégies marketing des fabricants. Le segment du fromage de chèvre : évolution des ventes ; approvisionnement en lait de chèvre ; stratégies marketing (recettes ; formats). La filière d'élevage des chèvres laitières : modes d'élevage ; bien-être animal et absence de réglementation d'élevage. Le segment du fromage de brebis : évolution des ventes selon les différents segments (pâte pressée, pâte molle) ; production et commercialisation. Interview de Rodolphe Le Meunier, affineur-fromager : l'expertise et la stratégie marketing de l'affineur auprès des distributeurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage