Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'boucherie-charcuterie (point de vente)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Un boucher très ouvert / Auriane Velten / Editialis (2020) in Commerce mag, 191 (12/2020)
[article]
Titre : Un boucher très ouvert Type de document : texte imprimé Auteurs : Auriane Velten, Auteur Editeur : Editialis, 2020 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 191 (12/2020)Mots-clés : boucherie-charcuterie (point de vente) gestion commerciale Résumé : Présentation d'une boucherie-charcuterie-crèmerie et de sa stratégie de développement : service de commande en ligne, colis d'assortiments de viandes, déménagement et agrandissement du point de vente, diversification de l'offre. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Un boucher très ouvert [texte imprimé] / Auriane Velten, Auteur . - Editialis, 2020 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 191 (12/2020)
Mots-clés : boucherie-charcuterie (point de vente) gestion commerciale Résumé : Présentation d'une boucherie-charcuterie-crèmerie et de sa stratégie de développement : service de commande en ligne, colis d'assortiments de viandes, déménagement et agrandissement du point de vente, diversification de l'offre. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique "Il y a dix ans, nous avons décidé de créer la meilleure boucherie de Paris" / Karim Loumi / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : "Il y a dix ans, nous avons décidé de créer la meilleure boucherie de Paris" Type de document : texte imprimé Auteurs : Karim Loumi, Personne interviewée ; Delphine Goater, Intervieweur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.6-8 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Mots-clés : boucherie-charcuterie (point de vente) Résumé : Entretien avec un dirigeant de la boucherie halal "Les Jumeaux" : historique, stratégie qualité et vente, communication, formation et emploi, relations avec les fournisseurs, les abattoirs et les clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Il y a dix ans, nous avons décidé de créer la meilleure boucherie de Paris" [texte imprimé] / Karim Loumi, Personne interviewée ; Delphine Goater, Intervieweur . - Editialis, 2021 . - p.6-8.
Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)
Mots-clés : boucherie-charcuterie (point de vente) Résumé : Entretien avec un dirigeant de la boucherie halal "Les Jumeaux" : historique, stratégie qualité et vente, communication, formation et emploi, relations avec les fournisseurs, les abattoirs et les clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview